• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
3639 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Ольга / 2016-01-14 20:41:44

    Приветствую. Прошу молиться за моего мужа Егора, у него через недели две будет суд, чтобы Бог явил милость Свою и чтоб была Божья воля. Он верующий, упал, но очень хочет подняться и идти за Богом.

  • Ольга / 2016-01-12 12:11:46

    Прошу помолиться за моего старшего брата Диму.ему 31 год,он нигде не работает, но при этом он еще и ругается с мамой, делает все на зло, выпивает с друзьями и угрожает нам. В детстве он ходил в воскр.школу до 12 лет, с тех пор он очень против церкви и против Бога, против нас, что мы христиане. Чтобы Бог спас его в этом году, потому что маме очень тяжело морально и финансово тоже, мы молимся за него вот уже 20 лет, но с каждым годом он становится все страшнее в поведении и нахальнее и бесчеловечнее. Иногда просто страшно находится с ним дома, даже когда он трезвый... на смену моей вере приходит отчаяние и рыдание...прошу поддержать в молитве за его спасение и изменение

  • Дмитрий Грицук / 2016-01-12 12:11:12

    Прошу дорогую Церковь молиться об исцелении моего сына Романа (5 лет), уже четыре недели он лежит в реанимации в тяжелом состоянии, а недавно состояние мальчика стало хуже..... Большая просьба совершить отдельную, сильную молитву, ведь он знает Иисуса и любит Его...

  • Змiцер Марчук / 2016-01-12 12:06:18

    Прошу помолиться за Ольгу Юсупову, которая делает первые шаги в вере во Христа, недавно покаялась и приняла Христа Господом. Она посещает служения города Нарочь в Беларуси. Сейчас ей предстоит либо операция либо очередная порция химиотерапии. Прошу помолиться за её Божественное исцеление без физического вмешательства врачей. Пусть Господь прославиться через это исцеление, а она - станет свидетельницей Его милости. Пусть благословит вас Господь!

  • Peter / 2016-01-12 12:04:42

    Доброе время суток, даже не знаю с чего начать... Молитвенная нужда безусловно есть, и даже очень большая и необходимая. Просто в жизни пошло всё кувырком, как-то не сложилось до покаяния и сейчас не складывается. Мне уже за 50, а семьи так и не получилось, так и остался бобылём, курить и речевой жаргон очистились, а вот как не доводил в жизни ничего до конца так и не довожу, как бы не старался а не получается, не жены, не детей, ни нормального духовного роста,вроде не расту, ничего и ни кого, как быть? сказать что это "воля Божья?"не думаю что это верное мышление. Помолитесь обо мне по вашему мышлению, главное духовное, хочу что бы умер я для плоти и возродился для Духа. Благословений вам и благодарность.

  • Александр / 2016-01-10 20:35:24

    Прошу помолиться за старшего сына. За свободу от алкогольной зависимости. Пьет уже 7 дней. За покаяния и примерение с Богом.

  • Александр / 2016-01-09 11:10:33

    Прошу поддержки в молитве. Заказчик не отдаёт деньги за работу 6.000$.На звонки не отвечает уже месяц. А у меня двое малолетних детей и одному 8 месяцев. Спасибо.

  • Александра / 2016-01-04 22:37:43

    Помолитесь пожалуйста за моего отца который причиняет мне очень сильную душевную боль. Чтобы Господь вразумил его разум, наделил его мудростью и искренностью. Отец очень сильно обижает меня и мою сестру сам того не понимая .

  • Ирина / 2015-12-23 09:53:26

    Помолитесь, пожалуйста, за моего мужа! Очень болит спина, а он грузчик! Сегодня он еле вышел из дома, а работа очень нужна!

  • Виталий / 2015-12-20 20:49:17

    Дорогие братья и сестры! Меня зовут Виталик, лет 13 назад я принял крещение в г.п Телеханы. Служил Богу всем сердцем и душой! Но потом сорвался и ушел в мир. Много грехов и бед натворил. У меня появилась семья, жена Ольга и милая доча Аннушка. Прожили мы вместе 6 лет и недавно супруга подала на развод. Я не находил себе места и только спустя пару дней после ее слов о разводе, понял, что нужно делать! Я снова стал молиться, ходить в церковь, исповедался и принял причастие. На сердце стало гораздо легче и спокойнее! Бог снова во мне и в моей жизни! Но только семья моя тает на глазах, супруга не хочет идти на примирение, даже слышать не хочет о том, что я изменился, что теперь Бог в моем сердце! Прошу Вас, помогите, помолитесь о семье моей, пусть Господь придет в нашу семью, пусть даст искреннюю любовь в наши сердца и поможет сохранить брак! Я каюсь в том, что причинил много страданий своей семье и другим людям! И теперь прошу лишь о том, чтобы семья не распалась окончательно! Прошу Вас, помогите!

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения