• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1643 посетителя вчера | RSS

Молитвенные нужды

За заявленные в этом разделе нужды совершаются молитвы на утреннем молитвенном служении в церкви по мере их поступления.

  • Марина / 2018-05-17 22:57:35

    Дорогая церковь!Прошу помолиться за духовное освобождение моей дочери Кристины.Ее уже третий год преследуют голоса.Я верю,что только Господь может освободить ее от этого!

  • Наталья / 2018-05-08 17:17:36

    Пиветствуб Вас! Прошу Вас помолитесь за моего мужа Виталия, за его призыв и освобождение.Он сильно пьет, ушел из семьи.Мы с детьми молимся и верим, что только Бог его остановить может и спасти!!!

  • Нина / 2018-05-07 21:01:25

    Приветствую вас, прошу помолиться за моё исцеление женских органов, побаливает внизу живота, и за исцеление моего дяди Пети от аритмии. Спасибо за молитву.

  • Инна / 2018-05-06 06:42:14

    Добрый день,братья и сёстры! Прошу Вас помолиться за исцеление брата Анатолия К.! Врачи поставили не очень утешительный диагноз -саркоидоз лёгких. Мы верим в силу молитвы. Пусть Господь исцелит его и проявит милость свою. Спасибо!

  • Оля / 2018-05-03 20:45:53

    Добрый вечер.Прошу вас помолиться за мою маму Валентину,она лежала в больнице в неврологии,её выписали,но лучше ей не стало.Беспокоит ее чувство тревоги и ведет в сторону.Прошу помолиться за её исцеление.Спасибо вам большое.

  • Анна / 2018-05-02 23:34:07

    Мир вам братья и сёстры во Христе! Прошу Вас пожалуйста молиться за мою маму Валентину, врачи поставили ей диагноз раковая опухоль на поджелудочной с метостазами в печень. Сделали операцию но не удалили опухоль, сказали смысла нет, что ей осталось жить совсем не много. Я твердо верю что последнее слово за Богом и что для Него нет ничего невозможного. Мама недавно приняла в покоянии Христа в свою жизнь. Прошло не так много времени, где-то месяц. Маму послали на узи. Господь сотворил чудо !!!! Во первых ей убрали все трубки торчащие из её внутренностей (до этого говорили что они пожизненно), узи показало, что печень чистая и метостаз нет!! И раковая опухоль перестала прогрессировать! Слава нашему Великому Богу! Прошу вас дорогие мои молиться за неё пожалуйста, я верю в силу имя Иисуса Христа!!!! Слава Господу за Вас !!!!

  • юлия / 2018-05-02 11:21:25

    Добрый день,братья и сёстры! Прошу Вас помолиться за нашего брата Валерия. Попал в аварию,находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Мы верим в силу молитвы. За ранее благодарны.

  • Александр / 2018-04-27 15:45:48

    Прошу молиться за Александра Рыбакова, 21 .04. 2018 упал с высоты 4 метра тяжелый ушиб головного мозга в коме поддерживает дыхание аппарат вентилирует легкие , врачи не знают какие есть еще ушибы, томограф один в детской поликлинике большая запись туда и очередь. В общем находиться в тяжёлом состоянии надежда только на Господа.

  • зоя / 2018-04-25 12:48:37

    прошу помолиться за мою внучку МИЛАНУ. которой 18 лет. она оставила церковь. чтобы ГОСПОДЬ ПРИКОСНУЛСЯ К НЕЙ И ОНА ВЕРНУЛАСЬ В ЦЕРКОВЬ .

  • Наталья / 2018-04-24 08:45:23

    Приветствую дорогая церковь! Прошу Вас помолитесь за мою семью.У меня двое деток 12 и 10 лет. Через два месяца развод.Муж в блуде долгое время,ведет аморальный образ жизни, теперь подал на развод.Я не справляюсь с воспитанием сына, переживаю сильно за него.Очень прошу Вас помолитесь, что бы Бог дал мир в мою семью, в мою жизнь, помог мне справиться со всеми проблемами, дал мудрости. Да благословит Вас Бог!

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения