• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
8226 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Сауле / 2016-02-09 10:08:00

    Приветствую вас, дорогая церковь!!! Спасибо вам за ваше служение, оно так необходимо!!! Прошу молиться за освобождение от кредитного рабства. Два кредита уже несколько лет и еще пять лет платить. Пришлось взять, оказалась в трудной ситуации. Мужа нет, сын студент, квартира недавно появилась. Устала, депрессия, уныние, сил уже нет. Прошу также молиться за духовное, душевное, физическое исцеление моего сына. Верю в силу молитвы!!!

  • галина / 2016-02-08 07:56:12

    Помолитесь за ребенка Макара. Ему 4 года. У него сильное отравление сильно высокий оцетон и судороги, он в тяжелом состоянии.

  • Олег / 2016-02-07 23:40:58

    Помолитесь за исцеление от хронического панкреатита. Все хуже и хуже. Верю в силу и милость Господа.

  • Владимир / 2016-02-06 12:57:15

    Около года назад был уволен с работы в связи с окончанием трудового договора. Потерял работу, коллектив, материальный достаток. Поиски новой работы не принесли желаемого и утраченного, поэтому на грани безысходности и отчаяния.

  • Анна / 2016-01-30 10:50:51

    Что такое тупик в жизни, наверное, многим понятно сегодня. Молитесь, если можете, о нас с мужем. Очень просила бы молиться. Вроде бы цель видна, но как подступиться. Просила бы молиться о единстве в семье, сама молюсь, но один в поле не воин. Ситуация зависла. Прошу молиться, молиться, молиться.

  • лилия / 2016-01-29 20:41:01

    Прошу помолиться за мои глаза, поставили диагноз кератоконус, мне 30 лет, чтоб Господь исцелил мои глаза, восстановил зрение и навсегда исцелил от этой болезни, а также, чтоб прикоснулся и исцелили мою щитовидку, нашли узел 2,3 см. От поставленных диагнозов преследует страх, не могу спать и есть, помолитесь ,пожалуйста, с благодарностью.

  • Анастасия / 2016-01-20 14:25:02

    Прошу усиленной молитвы за мужа по имени Антон. Погряз в алкоголизме и наркомании (курит траву). Постоянно скандалы, обвиняет во всем меня, долги. Я так измучилась, но верю, что он исправится, Господи, помоги моему неверию. Семья распадается, а он не видит, ничего не понимает. Помолитесь, пожалуйста, Господу за то, что бы Антон прозрел, понял к чему все ведет, и возымел желание избавиться от алкоголизма и наркомании, возжелал познать Иисуса, и сила воли его укрепилась бы. Спасибо за поддержку. Аминь

  • Наталья / 2016-01-18 22:30:07

    Мир вам. Очень прошу помолиться за моего отца Александра, в данный момент он находится в алкогольной и возможно наркотической зависимости. Прошу молится за его освобождение от этих зависимостей и возвращение домой. На данный момент он находится в РФ и у него нет возможности вернуться домой из за финансовых трудностей. Заранее огромное спасибо вам. Будьте Благословенны .

  • сестра Нина / 2016-01-16 14:14:54

    Дорогая Церковь, прошу Вас помолитесь за моего отца Константина. Ему 83 года, он заключил Завет с Господом, но так как плохо слышит перестал посещать служения, а теперь начал употреблять спиртное и курить. Прошу Вас помолитесь за его освобождения и за спасения. За ранее благодарю.

  • Диана / 2016-01-15 20:25:00

    Дорогая церковь, прошу молиться за мое исцеление. Обнаружили большую кисту на правом яичнике. Молитесь, чтобы Господь исцелил, чтобы киста рассосалась и не требовалось сильных пагубных для детородных органов таблеток и оперативного вмешательства. Да благословит вас Господь!

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения