• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2109 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Наталья / 2015-11-09 09:19:03

    Прошу помолиться за мою маму. Месяц, как попала в глубокую депрессию. Плачет. Не может нормально жить. Подержите, пожалуйста, у меня уже нет сил. Заранее благодарю.

  • Александр / 2015-11-02 23:21:26

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о моем отце Александре! Впал в запой. Никакие уговоры, призывы к ответственности, просьбы не действуют. Начинается день и все снова повторяется опять! Мы с матерью очень измучены! Он не ведает, что творит. Свалилось много проблем, а его это не интересует. Он просто пьет. Помолитесь за избавление от алкоголизма моего отца Александра! Недавно лежал в больнице из-за алкоголя с сердечной недостаточностью. Помолитесь, чтобы он покаялся! Спасибо вам за молитву!

  • Андрей Чижевский / 2015-10-31 13:14:07

    Мне 34 года. Я когда-то учился в колледже на ветеринара, бросил колледж, начал ездить по Минским ночным клубам, пошёл работать официантом в ресторан - ещё больше распился, стал ездить по геевским клубам, занимался блудом, попадал пьяный во всякие драки, в разные истории. На фоне 12-летнего злоупотребления алкоголем появились проблемы с психикой, я остался без работы, больше года не работаю, и специальности толковой у меня тоже нет. Заочно закончил институт культуры, но работать не могу, потому что не учиться ездил, а по Минску погулять. Родители пожилые, у матери больные бочки, позвоночник, у отца онкология, старший брат с 1967 года алкоголик - всё по тюрьмам; сейчас в Росии взял кредит на большую сумму в банке и не возвратил - его разыскивает милиция. Помолитесь за нашу семью Чижевских, чтобы Господь помог вырвать меня и нашу семью, поражённую грехом. Помолитесь за маму, чтобы Господь призвал её на путь спасения, отец хоть и принимал крещение, но живёт не по-христиански иногда и выпивает. Помолитесь за нас.

  • Александр / 2015-10-23 22:40:32

    Прошу Вашей молитвенной помощи за поиск моей новой работы. Чтобы Господь проявил в моей жизни Свою милость и сострадание и даровал мне работу: постоянную, интересную и достойно оплачиваемую. Спасибо всем за молитвенную поддержку

  • Татьяна / 2015-10-21 12:52:20

    Прошу молиться за сохранение нашей семьи (Таня и Женя). Очень большие испытания проходим сейчас. У меня произошёл недавно выкидыш, потом узнала о грехе прелюбодеяния моего мужа + алкогольная зависимость. Очень нуждаюсь в молитвенной поддержке за покаяние мужа и сохранение семьи. Спасибо вам! Пусть Бог благословит вас!

  • Людмила / 2015-10-18 21:07:11

    Приветствую вас братья и сёстры. Прошу поддержать нас в молитве за исцеление дочери Анны. Папилломы на горле.Обследование в МОДКБ назначено на 24 декабря, но болячки увеличиваются, а ждать ещё долго. Уповаем только на милость Божию и Его вмешательство. Заранее благодарим.

  • Тоня / 2015-09-27 21:47:31

    Дорогие мои братья и сестры! Я 18 лет была в очень тяжелом состоянии и вообще уже не верила в бога. У меня был диагноз: бредовое психическое расстройство. Голоса. Сильнейшие страхи. Я раскаялась во всех своих грехах. И Бог недавно освободил меня от страхов, и я намного лучше себя чувствую сейчас. Я даже начала читать Слово Божье и уже за себя молюсь. Молитесь, пожалуйста, чтобы Бог явил Милость свою ко мне: чтобы бог полностью освободил и исцелил меня. Я не хочу снова потерять Бога!!! Тоня. Украина. г.Краматорск/Донецкая обл.

  • Марина / 2015-09-26 16:00:38

    Братья и сёстры! Искренне прошу Вас молиться за отца моей подруги - Сергея. Две недели назад он внезапно упал в обморок. В больнице обнаружили опухоль головного мозга, которую врачи под водительством Господа удалили. Операция прошла успешно, но при анализе тканей выяснилось, что у Сергея рак головного мозга 4-й степени. Сейчас его судьба только в руках Вседержителя. Прошу Вас молить Господа привести этого человека к покаянию, поверить в силу Иисуса Христа и возложить свою жизнь и судьбу на алтарь Его славы!.. ведь только Он может спасти..

  • Жанна / 2015-09-24 09:37:23

    Прошу молиться о моей несовершеннолетней дочери. Она влюбилась в цыгана, оставила Бога, без разрешения уезжает к нему в другой город, и там они проводят время вместе с цыганами. Она резко поменялась, представляет себя цыганкой и ведёт себя соответственно. Она перестала полностью меня слушаться. Поступила в музыкальное училище, но вскоре может бросить его. Я не хочу, чтобы жизнь дочери разрушилась - ей всего 16 лет исполнилось. Прошу Господа, чтобы он помог ей вернуться к Богу и чтобы разрушил эти бесовские, душевные отношения между нею и этим цыганом. Прошу поддержите в молитве!!!

  • Инесса / 2015-09-20 20:34:51

    Дорогие братья и сестры! Меня зовут Инесса. У меня врожденный поликистоз почек и печени. Сейчас нахожусь на диалезе. Прошу вас молиться за моё исцеление, за прощение грехов, за укрепление веры в борьбе с болезнью. С уважением, Инесса

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения