• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
3132 посетителя вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Ольга / 2018-03-12 23:02:57

    За исцелении Ольги от артрита пальцев рук, тонзиллита, мочекаменной болезни. 

  • Анастасия / 2018-02-22 04:51:43

    Прошу молиться за нашу малышку. Я беременна, нахожусь на 16 неделе. Сейчас ставится плоду диагноз нехороший, но это пока не точно. Помолитесь чтобы этот диагноз не подтвердили. Но, а если это всё-таки в воле Божьей, чтобы Бог нас подкреплял. Муж сейчас находится в армии, ему нужны особые молитвы. Молитесь о нас, пожалуйста, мы очень нуждаемся! Спасибо.

  • Наталья / 2018-02-15 12:58:14

    Приветствую дорогие мои братья и сёстры! Просьба молиться за папу зовут Николай.Вырезали две опухоли, одна из них злокачественная оденома простаты, вводят химию в тяжолом состоянии, неспасен. Просьба молиться за исцеление и покаяние. Благодарю за ваше служение. С любовью сестра Наталья.

  • Карина / 2018-01-30 08:23:45

    Прошу помолиться за меня: метастазы привели к компрессионными перелому позвонка и ребра, собралась жидкость в правом легком и метастазы в плевре и печени. Сильные боли в спине и затруднённость дыхания. Очень прошу помолиться, ибо верю, что многое может усиленная молитва праведного! Благодарю Господа за всех и каждого в отдельности!!!!

  • Надя / 2018-01-23 19:47:52

    прошу Вас пожалуйста помолитесь Иисусу Христу за мою дочь Олю она в больнице в Москве больна пневмонией у нее алергия на антибиотики пожалуйста чтобы Бог помиловал ее и исцелил и помог ей .Божьих Вам благословений с уважением к Вам спасибо

  • Елена / 2018-01-13 15:51:20

    Всем сердцем прошу помолиться за моего двоюродного брата Галеня Дмитрия! 11 января он попал в аварию, получил серьезную черепно-мозговую травму. Он в реанимации сейчас и мы, все родные и близкие, молим Господа исцелить его. Верю в силу молитвы и прошу молить о здоровье брата вместе со мной. Я в отчаянии и прошу помощи у Господа. Спасибо.

  • Настя / 2018-01-12 00:59:08

    Прошу молиться за восстановление моей семьи (молодая семья 27, 28 лет), за возвращение мужа к Богу, освобождение и за защиту от духовных атак. Муж ушёл в 2014. Но Бог сказал, что мой муж нужен Ему и следует молиться за «восстановление разрушенного». Годы молюсь и теперь понимаю, что «один в поле не воин», т.к. усилились духовные атаки. Прошу поддержать меня в молитве, чтобы, наконец, одержать победу в этом сражении. Буду безмерно благодарна за ваши молитвы!

  • Анна / 2018-01-10 23:08:01

    Ребёнок-подросток. Ненормальная ситуация, тотально отказывается делать что-то, уроки, по дому, мальчишка не плохой. Конечно же моя не правильная оценка его имела место.Хочу просить молиться о нём. Это слишком сухо написано, но всё равно. Мальчишка приёмный.

  • Влада / 2018-01-10 22:26:53

    Прошу помолится за моего отца. Он в реанимации. У него ишемическая закупорка сосудов головного мозга и рассеянный склероз. Чтобы он был полностью исцелён и ходил. Спасибо

  • Дарья / 2018-01-09 00:58:49

    Братья и сестры, прошу вас молиться о моей маленькой дочери, она имеет проблемы с дыханием, чтобы Бог услышал молитвы и исцелил ее. Верю и молюсь!!!

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения