• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2699 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Олеся / 2018-01-04 01:33:48

    Добрый вечер. Хачу снова папросить вас памолится за маю маму. Я незнаю сколько ей ещо осталось жить, так как у неё рак печени и лимфоузлах. Маму звать Мария ей 60 лет. Мама провила день рождения и новый год в больнице и сейчас она находится всё ещо в больнице. Врачи нашли по крови у мами васполения.Пастоянно вливают ей антибиотики, витамины да всякое разное. У мами стала собираться вода, у неё апухла, рука, обе ноги и живот, что даже живот побаливает. Севодня ей всё отменили, ничего не вливают, чтоб опухоль спала. Да ещо и воздуха ей пастоянно не хватает, ей дают кислород. Нам так её жалко, Мама не хочет с нами растоватся и мы не хотим её терять. Нам так больно. Но мы и нехочем чтоб наша маиа мучалась. Только Бог знает что для нас всех самое харашо. Прашу вас памолитесь за маю маму, чтоб Бог зделал то что он желает лутше и если мами суждено умереть, то чтоб Гасподь не допустил Мами попасть в ад. Чтоб он простил Мами все её грехи и принял её в рай. Чтоб мама спасённая ушла когда ей придётся умирать, а нам чтоб Бог дал силы всё выдержать и маму отпустить когда придёт время ей уходить от нас. Прашу вас молитесь об этом. Я вам так благодарна за вашы молитвы и пусть Бог благословит вас всех.

  • Эльмира / 2018-01-03 22:59:36

    У меня желчный пузырь на 1/3 заполнен желчью. Прошу вас молиться за то, что бы лишняя желчь вышла и больше не скапливалась в моих органах.

  • Елена / 2018-01-03 02:38:41

    Добрый день. Обращаюсь с молитвенной просьбой за маму. Зовут Эльвира 78 лет. Страдает последние полгода головокружениями, даже попала летом в больницу на скорой. Пьет лекарства, делает гимнастику, но голова все время кружится. Прошу Божьей помощи в поиске хорошего невропатолога и исцеления. Хочу поблагодарить за молитвенную помощь в прошлом письме. Просила за отца. Обнаружили рак предстательной железы. Метостазов нет, лечение помогает. Аминь.

  • Олеся / 2017-12-30 00:11:13

    Здравствуйте. Хочу попросить вас помолитесь пожалуйста за маю маму. У неё завтра день рождения, ей исполнится 60 лет а её паложили севодня в больницу. У неё рак лёгких и метостазы. Она вся пожилтела и ей в последнее время воздуха когбудто нехватает. Теперь врачи завтро хотят проверить желудок, пасмотреть от чего её тело жёлтое и пачему воздуха не хватает. Уже страшно узновать что-то новое, каждый раз какой-нибудь удар. Мами канечно хотелось бы пожить ещо и нам тяжело её отпускать. Но всё в Божьих руках. Мама верит в Бога. Я Прашу памолитесь пожалуйста, пусть Бог зделает так как он считает самое харашо для неё и нас всех. Если ещо остались какие-то грехи у неё за каторые мама ещо забыла папросить прощения, пусть Бог простит её, если есть обиды, пусть Бог покажет ей Каво надо ещо простить. Я очень хачу и Прашу Бога чтоб Мама не попала в ад. Чтоб она успела попасть в рай. Прашу и вас памолится за неё пожалуйста. Я незнаю сколько ей осталось, один Бог знает. Паэтому я Прашу вас памолится за маю любимую мамочку. Я очень сильно её люблю. И она нас очень сильно любит, не хочется растоватся с ней, тяжело растоватся. Спасибо вам большое за ранние за вшы молитвы и пусть Бог благословит вас всех.

  • Марина / 2017-12-25 20:27:27

    Врачи назначили операцию по удалении(очень сложной) кисты яичника.Я верю что Бог может сделать чудо,и исцелить меня полностью от этого. Прошу Вас молится.Спасибо

  • Olga / 2017-12-23 19:56:54

    Очень прошу помолиться за работу для меня. Хочу наконец стоять на своих ногах и не просить помощи у родных. Ольга, 36.

  • Оля / 2017-12-21 00:20:18

    Доброго времени суток. У меня к вам просьба. Помолитесь за меня. В моей жизни сложная ситуация, она как замкнутый круг, я не могу из него выйти. Кажется, что вот смогла, но обратно всё повторяется. Всё сложно, тоска одолела сердце. Пусть Бог сам совершит победу в моем сердце и в этой ситуации и даст ясность и сили как поступить, чтобы все разрешилось. Я молюсь об этом, но я очень слаба духовно. Я верю и благодарю.

  • Олег / 2017-12-19 09:53:45

    Добрый день! Я очень прошу помолиться за меня, я очень нуждаюсь в Божьей помощи.Я бывший предприниматель, с бизнесом не получилось, остались долги,денег на выплату нет, возбуждено уголовное дело, но никакого злого умысла я не имел, нахожусь в тупике, молюсь,и верю в Божью помощь, у меня семья маленький ребёнок, прошу вас помолитесь за меня и мою семью.

  • Люба / 2017-12-17 20:09:28

    ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ. БЫЛА ОПЕРАЦИЯ НА ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ, ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ С КАМНЯМИ ОТКЛЮЧИЛСЯ. ПЕЧЕНЬ УВЕЛИЧЕНА, БОЛИТ. ВЫСОКИИ БИЛЛИРУБИН. КИСТА ЯИЧНИКА. МИОМА. ОЧЕНЬ УСТАЛА. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

  • Антон / 2017-12-15 20:03:59

    Прошу молиться за Наринэ. Слишком низкий вес. Гормональный дисбаланс, боли, душевные проблемы

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения