• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2109 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Анна / 2018-05-02 23:34:07

    Мир вам братья и сёстры во Христе! Прошу Вас пожалуйста молиться за мою маму Валентину, врачи поставили ей диагноз раковая опухоль на поджелудочной с метостазами в печень. Сделали операцию но не удалили опухоль, сказали смысла нет, что ей осталось жить совсем не много. Я твердо верю что последнее слово за Богом и что для Него нет ничего невозможного. Мама недавно приняла в покоянии Христа в свою жизнь. Прошло не так много времени, где-то месяц. Маму послали на узи. Господь сотворил чудо !!!! Во первых ей убрали все трубки торчащие из её внутренностей (до этого говорили что они пожизненно), узи показало, что печень чистая и метостаз нет!! И раковая опухоль перестала прогрессировать! Слава нашему Великому Богу! Прошу вас дорогие мои молиться за неё пожалуйста, я верю в силу имя Иисуса Христа!!!! Слава Господу за Вас !!!!

  • юлия / 2018-05-02 11:21:25

    Добрый день,братья и сёстры! Прошу Вас помолиться за нашего брата Валерия. Попал в аварию,находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Мы верим в силу молитвы. За ранее благодарны.

  • Александр / 2018-04-27 15:45:48

    Прошу молиться за Александра Рыбакова, 21 .04. 2018 упал с высоты 4 метра тяжелый ушиб головного мозга в коме поддерживает дыхание аппарат вентилирует легкие , врачи не знают какие есть еще ушибы, томограф один в детской поликлинике большая запись туда и очередь. В общем находиться в тяжёлом состоянии надежда только на Господа.

  • зоя / 2018-04-25 12:48:37

    прошу помолиться за мою внучку МИЛАНУ. которой 18 лет. она оставила церковь. чтобы ГОСПОДЬ ПРИКОСНУЛСЯ К НЕЙ И ОНА ВЕРНУЛАСЬ В ЦЕРКОВЬ .

  • Наталья / 2018-04-24 08:45:23

    Приветствую дорогая церковь! Прошу Вас помолитесь за мою семью.У меня двое деток 12 и 10 лет. Через два месяца развод.Муж в блуде долгое время,ведет аморальный образ жизни, теперь подал на развод.Я не справляюсь с воспитанием сына, переживаю сильно за него.Очень прошу Вас помолитесь, что бы Бог дал мир в мою семью, в мою жизнь, помог мне справиться со всеми проблемами, дал мудрости. Да благословит Вас Бог!

  • Ольга / 2018-04-22 12:55:29

    Добрый день дорогая церковь.прошу молиться за моего брата Женю.отказ от наркотиков.покаяние.возвращение домой.умный парень.но грех... Спасибо братья .сестры.да Благословит вас Бог!!

  • Юрий / 2018-04-13 03:09:02

    Прошу помолиться за исцеление Татьяны от инсульта, пусть Бог исцелит ее востановит и спасет(она не верующая) Во имя Иисуса она здорова Аминь!

  • инна / 2018-04-10 10:34:06

    Прошу молиться за Морсина Евгения. Получил тяжелую травму головы на работе. Сейчас в коме в тяжелом состоянии.

  • виктор / 2018-03-26 18:55:29

    Прошу помолиться за мою мать Марию,она находится в больнице 2,5 недели. Осложнения после гриппа, тяжелые последствия (диагноз менингит). Верю в силу молитвы. Заранее благодарю Вас.

  • Карина / 2018-03-15 16:02:00

    Дорогие братья и сестры, прошу вас помолиться за мою маму Тамару Леоновну, чтоб прошли у нее сильные боли в правом боку. Я верю, что многое может усиленная молитва праведных. Благодарю Господа нашего за вас!

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения