• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2471 посетитель вчера | RSS

Благодарственные записки за август 2021

  • 10.09.2021
  •  / 
  • Просмотров: 100

Благодарственные записки за август 2021

01.08.2021

«В феврале я получила тяжелую травму ноги. Предстояла сложная операция, которую постоянно переносили, пока здесь же, в больнице, меня не настиг и ковид. Меня срочно перевели в другую больницу, где оперировали ковидных. И самое печальное – это то состояние сердца, когда я потеряла мир и покой. Казалось, что Бог не слышит и Бог оставил. Но в это время в проломе, в битве духовной и молитвах к Господу стояли братья и сестры в церкви, в домашней церкви. Спасибо, Господь, за всех тех, кто молился. До сего часа я и моя мама, ей 94 года, не оставлены без Божьего внимания. Господь помог нам пройти эту пустыню и не остаться в ней».

Сестра Владлена.

«В октябре я заболела коронавирусом, лежала в 5-й больнице 14 дней, потом 7 дней на реабилитации. Каждую минуту Господь был со мной, я молилась, имела с Господом общение через Слово, и Бог исцелил. Потом прошло 3 месяца, и я заболела онкологией, лежала в 1-й больнице. Проходили курсы лечения, была сделана биопсия. Также были молитвы, и Бог совершил чудо. Когда я пошла к онкологу после биопсии, раковых клеток не было обнаружено. Я пала на колени и благодарила Господа, потому что Он – Целитель мой».

Сестра Мария.

08.08.2021

«Выражаю благодарность всем служителям церкви за поздравление с 70-летием и за то, что не забывают, находят время и добрые слова. 1 ноября будет 25 лет, как я заключила завет с Господом, приняв водное крещение, и я об этом не жалею».

Сестра Валентина.

«Бесконечно благодарю моего Господа, сегодня мне 45. Господь уже с утра поздравил меня: курьером были доставлены шикарные розы, прекрасное солнышко пробивалось в окно. Всю мою жизнь Господь заботится, прощает, поднимает, вдохновляет, исцеляет, благословляет, утешает, милует, любит и учит любить, учит побеждать, молиться и сострадать. Хвала и слава Ему единому, великому и любящему Отцу! А 20 лет назад я обрела смысл жизни: жизнь моя – Христос, а смерть – приобретение, все почитаю тщетою ради познания Господа моего Иисуса Христа. Особенно щедро и с любовью Господь благословил меня работой. Эта работа стала радостью и вдохновением: через любовь и заботу к малышам я могу смело нести свет Евангелия, самую важную весть о спасении. Как-то одна мамочка спросила у меня: «Ира, почему вы все время такая счастливая и улыбаетесь? Вы что, допинг принимаете?» Я с радостью ответила: «Да, мой допинг – это молитва, Слово Божье, благовестие и пост». Еще хочу поделиться одним ярким исцелением в моей жизни. Я заболела в 2001 году пневмонией, отнималась левая рука, тяжело было дышать. Утром встала с кровати и от боли упала на пол, заплакала. Возможности лечь в больницу не было. Мой маленький сынок, тогда ему было 5 лет, тихонько подошел ко мне, положил свою руку мне на спину и сказал 4 слова: «Господь, исцели мою мамочку». И в ту же секунду я встала здоровая, полная сил и радости. «Будьте как дети», – говорит Господь. Если любить, если прощать, если сострадать, то на все 100%. Благодаря Господу и Его любви ко мне я смогла простить тех, кого по человеческим меркам простить невозможно. Одно желание сердца моего – верой и правдой служить Господу и преображаться в Его дивный и чудный образ».

Сестра во Христе Ирина.

15.08.2021

«Большое спасибо за поздравление, за прекрасные слова, которые тронули мое сердце, за внимание. Да благословит вас Господь».

Сестра Светлана.

«Дорогая церковь, дорогие братья и сестры, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации похорон моего сына. Спасибо служителям за то, что приезжали домой, за молитвы и поддержку. Спасибо всей церкви, пусть Бог благословит каждого из вас».

Сестра Наталья.

22.08.2021

«Благодарим Господа за ответ на нужду – получение собственного жилья».

Семья Харланович.

«Хочу выразить огромную благодарность Господу за то, что благословил нас квартирой. Благодарна служителям и всем, кто находил время послужить в ремонте и переезде. Также благодарю Господа за лагерь, когда служили вдовам. Это было невероятно и незабываемо, это было прекрасно. Пусть Господь благословит всех организаторов и воздаст за заботу, жертвенность сторицей Своей».

Сестра во Христе Карина Савушкина.

«Благодарю Господа за то, что Он усмотрел и вопрос с квартирой был решен с Божьим благословением. Господь призывает нас радоваться с радующимися. Наш семейный корабль отплыл от пристани родительского дома и вышел в открытое море. Благодарю за годы, прожитые с родителями, за их поддержку, заботу, любовь. И вот Бог благословил нас квартирой. Я верю, что Он как капитан поведет нашу семью в небесную гавань. В пятницу с помощью братьев и сестер, моих родителей мы переехали. Бог благ и милостив к нашей семье. Благодарю Господа, дорогую церковь, что в минуты скорби и отчаяния не оставили нас. А сейчас порадуйтесь вместе с нами».

Сестра Светлана Оганесян.

«С любовью Господа приветствую вас, дорогая церковь. Я проделала путь, чтобы побыть среди вас. Вы слава Господа, вы яркий источник, вы сияние небес на земле. Спасибо за то, что вы есть. Благослови вас Господь».

Сестра во Христе.

«Благодарю Господа и церковь за помощь в переезде дочери Светланы с детьми в свою квартиру».

Сестра Леонида.

«Благодарим Господа за то, что Он благословил нас просторной 4-комнатной квартирой. Господь усмотрел средства, давал устройство на протяжении всего строительства».

Семья Лазерко.