• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1472 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки от 29.07.2018

  • 03.08.2018
  •  / 
  • Просмотров: 365

Благодарственные записки от 29.07.2018

«Я благодарна Богу, Который даровал мне прожить 50 лет, из которых 26 лет я иду за Господом и ни о чем не жалею, кроме одного, что раньше Его не познала. Благодарю Его за все милости, исцеления, ответы на молитвы. Благодарю церковь за поздравления и за внимание. Да благословит вас Господь!»

Сестра Светлана.

«От всего сердца благодарю Бога за 70 лет жизни. Благодарю, что Он вывел меня из тьмы в чудный Cвой свет, за Его милость и любовь, заботу. Слава Богу, чудному и спасающему!»

Сестра Елена.

«Ушел в вечность мой папа. Я благодарна Господу за Его милость и помощь, которую Он явил через братьев, сестер и служителей церкви в эти скорбные дни для нашей семьи. Папа не стал членом церкви, не успел. Но он выходил на покаяние и открыл двери собственного дома для домашней церкви. По мере возможности служил братьям и сестрам, всегда присутствовал на служениях, славил Бога и молился. Он любил Господа».

Сестра Екатерина.

«Дорогая церковь, прошу вместе со мной воздать славу и благодарность Господу за Его великую милость, которую Он явил моей маме. В октябре 2017 года у нее обнаружили множественные метастазы в костях скелета. Врачи делали все возможное, чтобы приостановить их рост. Мама получала необходимое лечение. Хотя она еще не стала верующей, Господь посылал Свою помощь и устройство во всем. Вместе со мной молились мои друзья, оказывали поддержку. Видя такое отношение к нужде, мама больше стала располагаться к верующим людям. 23 июля мы снова прошли обследование, и оказалось, что метастазы в позвоночнике и костях исчезли! Врач, который проводил обследование, сказал, что если бы не прошлые снимки МРТ, которые мы представили для сравнения, то нельзя было бы определить, что метастазы вообще были. Велик наш Господь, Он благ и милостив и слышит молитвы Своего народа! Слава Ему и благодарность! Я ожидаю момента, когда сердце моей мамы полностью откроется для Господа, и она прославит Его вместе со всеми нами».

Сестра Татьяна.

«Дорогая церковь, хочется вместе с вами благодарить Бога за Его любовь и поддержку в приобретении 3-комнатной квартиры. Спасибо всем, кто знал эту нужду и молился о ее восполнении».

Дима и Юля.

«Благодарю Бога за Его любовь и милость, что я еще живу, могу быть в церкви Его, благодарить и служить Господу.  Ибо Господь велик! 9 июля этого года я попала в реанимацию с отеком Квинке, задыхалась. Семь часов провела в реанимации, а потом целую неделю была сыпь, аллергия. Я была неузнаваема, сильный был отек. Благодарю каждого, кто молился. Это для меня ценно.

Благодарю Бога за исцеление от головных болей и за исцеление позвоночника после молитвы в понедельник».

Сестра Люба.

«Спасибо за молитвенную поддержку за дядю Стаса и парня Николая. У Стаса был перелом позвоночника, вчера (28 июля) сделали операцию. Он пошел на улучшение, но пока еще прикован к больничной койке. Прошу молиться за полное исцеление и спасение душ».

Сестра Инесса.