• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1864 посетителя вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • IRINA / 2016-05-30 13:13:14

    Есть молитвенная просьба, молится за Вениамина.Он в реанимации с 90% ожогами тела.60%тяжелые ожоги 3 и 4 степени, 20% ожоги 2 и 3 степени, 10%внутренние ожоги дыхательных путей.Больше всего пострадали руки. Ожоги спины и лица. Мы верим в его исцеление и восстановление. Поддержите нас. БлагословениЙ вам. Мальчику 14 лет

  • София / 2016-05-29 19:56:42

    Здравствуйте. Дорогие братья и сестры, прошу молиться за сестру Валентину и её мужа. Их брак на грани развода. Пусть Господь презрит на молитвы сестры о сохранении семьи. Чтобы Господь страхом объял сердце её мужа, вразумил его и помог сохранить то, что разрушается. Да будет прославлен Господь, Бог мой, и да прославится имя Его вовек пред всеми! P.S. Пожалуйста, вспоминайте их в своих ежедневных молитвах.

  • Ирина / 2016-05-26 17:08:49

    молодой парень Вениамин лежит в реанимации в ожоговом центре в тяжёлом состоянии.просьба молиться за исцеление

  • Александр / 2016-05-25 12:54:58

    Братья и сестры!!! Очень прошу вас помолиться о моем духовном состоянии, душевном равновесии. О моём исцелении (у меня сахарный диабет) и о работе.

  • Юлия / 2016-05-22 18:44:06

    Дорогая церковь прошу молиться за молодого парня Ивана, 34 года. Врачи поставили диагноз - рак бронхов. Пусть Иисус исцелит и поставит свой диагноз. Слава нашему великому и всемогущему Господу. Сестра Юлия.

  • Алина / 2016-05-22 06:52:38

    Братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, за мою молодую сестру, Веронику, за освобождение от нечистых духов. Чтобы Господь исцелил ее дух, душу и тело. Враг не дает ей кушать уже много дней, внушив ей, что она не будет есть, пока не получит ответ на какую-то нужду, о которой она никому не хочет рассказать. А сейчас Вероника очень страдает от тошноты и рвот. И уже хотела, но не может кушать и пить. Помолитесь, чтобы Господь проявил великую милость над нами и нашей сестричкой. А нашему Господу за все слава, честь и благодарение.

  • жанна / 2016-05-20 21:36:24

    Прошу молиться за то, чтобы Господь исцелил депрессию и невроз и освободил от вспыльчивости и уныния. Эти два греха и две болезни взаимосвязаны. Несколько лет назад я была неизлечимо больна после того, как умер близкий человек. Я болела 4 года. Нервный срыв и депрессия. Бог чудом исцелил меня. В больнице есть моя мед карта с диагнозом. Для врачей это неизлечимо. Теперь есть только депрессия или уныние. Оно не дает верить. Горе заслоняет веру. И есть вспыльчивость, это наследственное. Она есть и у папы, и у дедушки, и у брата. Я давно посещаю церковь. Я ненавижу вспыльчивость и уныние. Это грехи. И я решила молиться месяц ежедневно. За освобождение от них. Если кто-то может молиться вместе со мной, я буду благодарна. Господь благословит.

  • Юлия / 2016-05-11 09:48:47

    Братья и сестры!!! Очень прошу вас помолиться о моем духовном состоянии, душевном равновесии. Воспитываю одна двоих детей, потеряла работу, дала деньги в долг людям крупную сумму, не возвращают. Молю Иисуса о разрешении моих проблем, о трудоустройстве и возврате долга. Знаю, только сила веры и молитвы мне поможет. Благодарю!!!

  • Наталья / 2016-05-08 07:24:02

    Помолитесь, пожалуйста, о моем избавлении от уныния и депрессии и обретении здоровья телесного и душевного. Заранее большое спасибо.

  • ольга / 2016-05-07 13:56:36

    Дорогие братья и сестры! Прошу помолися за сына Юрия, за его спасение, употребляет алкоголь, через периоды, часто теряет работы, оскорбляет мать, грозится отравить, убить. Сквернословие, как из ада, я стараюсь не принимать эти проклятия, сейчас ему 37, женат второй раз. Я недавно приехала в Минск, верующая. Благодарю Бога за ответ. 

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения