• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1234 посетителя вчера | RSS

В церкви прошел вечер хвалы и поклонения

  • 04.12.2018
  •  / 
  • Просмотров: 260

В церкви прошел вечер хвалы и поклонения

30 ноября, в последний день осени, молодежь церкви «Благодать» собралась  на вечер хвалы и поклонения. Grace Worship – это небольшой хор, состоящий из нескольких молодежных групп прославления церкви. 

Андрей Цвор на основании мест из Священного Писания 2Кор.3:17 "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" и Ин.4:23 "Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе" призвал молодежь поклоняться Богу искренне. Только чистое сердце, в котором нет греха, может наполнить Дух Святой. А там, где Дух Божий, там свобода. Свобода в поклонении Богу. Бог даст нам свободу, если мы будем искать Его: свободу от болезни, от зависимости, от греха. Ведь если мы не будем прославлять Бога, то придет прославление чего-то другого: своих мыслей, амбиций, желаний.

Евгений Кот поделился с молодежью своим пониманием понятия "поклонение". В 2Пар.20 рассказывается о том, как поступил царь Иосафат, когда видел перед собой, перед своим народом неразрешимую проблему. Царь поставил впереди войска певцов, чтобы они восклицали Господу, и в это время Господь внес смятение в лагерь противника.

Поклонение – это то, что может двигать Божьей рукой, то, что приносит прорыв, это действие, которое приносит результат.

У нас есть оружие, которым мы можем сражаться в духовном мире, – это хвала. «Прежде чем воевать или искать выход, поставь впереди хвалу, и это принесет прорыв в любой сфере», – подчеркнул Евгений.

Полтора часа хвалы и поклонения прошли на одном дыхании. 

Планируется, что подобные вечера хвалы и поклонения будут проходить один раз в два месяца, перед причастием.

Алина Мелеховец