• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2393 посетителя вчера | RSS

Церковная молитва за мир в Беларуси

  • 06.02.2015
  •  / 
  • Просмотров: 2277

Церковная молитва за мир в Беларуси

С 3 по 5 февраля церковь "Благодать" молилась за мир в Беларуси. На протяжении трех вечеров верующие собирались, чтобы ходатайствовать о белорусском народе и стране.

На одном из служений было отмечено, что начало XXI века ознаменовано военными конфликтами, землетрясениями, морами, болезнями, эпидемиями. Беларуси это не коснулось. И мы благодарны Богу, что наши дети не участвуют в военных конфликтах и не посылаются в горячие точки.

Мтф.24:6-7 «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам».

Мы должны стоять на страже своего сердца, когда видим происходящее вокруг нас. Украина сейчас находится в сложной ситуации - война, гибнут люди, голод. Видя происходящее, церковь Божья должна молиться. 1Тим.2:1-3 говорит: «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу».

Мы должны ходатайствовать, стоять в проломе, чтобы проводить жизнь тихую и безмятежную, адресуя все вопросы к Богу. Да поможет нам Господь понимать, что мы должны постоянно молиться за безопасность народа, Он не желает смерти, разрушения и убийств.

В эти вечера церковь "Благодать" молилась за мир и безопасность; за Божью защиту от внешнего вмешательства в дела нашей страны, чтобы наши дети не участвовали в военных конфликтах; за правительство, чтобы Бог дал мудрость правильно принимать решения во благо своего народа. Также призывали благословения на президента и правительство, чтобы они имели мудрость принимать правильные решения во благо всего народа.

Наталья Черномыс