• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2241 посетитель вчера | RSS

1-й хор собрался на очередную встречу

  • 09.03.2016
  •  / 
  • Просмотров: 2289

1-й хор собрался на очередную встречу

27 февраля, в субботу, для 1-го хора церкви "Благодать" был организован специальный вечер. Мероприятие началось в 17.00 и продолжалось 4 часа. По словам участников, все прошло на одном дыхании. Это было время общения, возможность побыть вместе с семьей. Хористы подготовили вечер своими силами: закупили продукты, приготовили угощение, накрыли праздничные столы.

На вечер кроме хористов были приглашены их семьи. Также присутствовали служители церкви: Олег Акуленко, Андрей Криваль, Владимир Трофимчик, Кирилл Милькота, Михаил Оскирко, Павел Протас, Демид Кисляк, Дмитрий Шидловский.

Пастор церкви Олег Акуленко пожелал хористам Божьих благословений, выразив благодарность за посвященное служение и подготовку вечера.

Хористы пели псалмы, декламировали стихотворения, показывали постановки, делились свидетельствами.

Михаил Оскирко, заместитель регионального пастора, совершил молитву за троих человек, недавно принятых в хор, рассказав, что когда-то тоже пел в хоре. Павел Протас молился за именинников. Молитву за исцеление совершил Кирилл Милькота.

Владимир Трофимчик делился словом проповеди, призывая работать над своим характером, удаляя гордость и превозношение. Приносить жертву хвалы хорошо, когда ты сыт, успешен и здоров. Но как ты будешь петь, когда условия другие, когда обстоятельства стесненные? Павел и Сила прославляли Бога в тяжелых обстоятельствах жизни.

Наталья Акуленко представила презентацию о детстве хористов и провела конкурс. Нужно было угадать, кто изображен на фотографии. По итогам конкурса победители получили сладкие подарки.

Также была совершена молитва за регентов и вручены подарки.

В завершение помолились за благословение семей хористов.      

Хоровой вечер в этом году посетили порядка 110 человек. 

Светлана Романенко