• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1304 посетителя вчера | RSS

Молодежь собралась в первый день года в церкви

  • 08.01.2019
  •  / 
  • Просмотров: 1539

Молодежь собралась в первый день года в церкви

1 января, в первый день 2019 года, молодежь церкви «Благодать» собралась вместе для общения и молитвы за предстоящий год. Служение имело праздничный формат и состояло из двух частей.

В первой части молодежь прославляла Бога в пении, совершала молитвы.

Словом проповеди делился Евгений Кот, призвав всех собравшихся к молитве благодарности за ушедший 2018 год.

Затем напутственным словом на предстоящий 2019 год делился молодежный пастор церкви Демид Кисляк. Вот уже на протяжении нескольких лет молодежь выбирает определенную тему, которой уделяется особое внимание на протяжении года. Так 2018-й был Годом евангелизма. А 2019 год был объявлен Годом молитвы. Демид говорил о целеполагании и необходимости планирования. О том, как дорого время и как важно в суете дней уметь находить время для общения с Богом. Ведь молитва – это ключ, который открывает небеса. Молитва – это движение вверх на протяжении 365 дней в году. Наша цель – пребывать в молитве каждый день. В заключение проповеди была совершена общая молитва.

После служения во время небольшого перерыва каждый желающий мог сделать фото на память, в фойе церкви были установлены две фотозоны.

Вторая часть молодежного вечера проходила в малом зале, где в уютной атмосфере можно было поесть и пообщаться с друзьями, а также приобрести новых.

Были проведены библейская викторина и конкурсы, победители которых получили призы. Вниманию присутствующих представили видеопрезентацию о молодежных мероприятиях, проведенных в 2018 году.

Ведущие Давид и Вероника задавали тон вечера. Ольга Бондарец поделилась свидетельством о силе молитвы церкви. Звучали сольные песни о Рождестве Христовом. А также было проведено ток-шоу, в котором участники рассуждали о важности целей на год.

В завершение праздника каждый получил на память подарок – еженедельник, в котором можно записывать план на неделю, свои цели, результаты, а также благодарности Богу.

Вероника Романовская

Фото: Владислав Стасевич и Александр Ходочинский