• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2241 посетитель вчера | RSS

11 марта состоялась встреча служения "Жены в молитве"

  • 17.03.2016
  •  / 
  • Просмотров: 2881

11 марта состоялась встреча служения "Жены в молитве"

«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам» такой была тема женского вечера, который состоялся 11 марта в малом зале церкви «Благодать».

В начале вечера Анастасия Кисляк призвала сестер отвлечься от суеты и забот и направить все свои мысли к Богу, приложить все усилия для того, чтобы найти Его. Чтобы каждая сестра постаралась увидеть Бога и услышать Его голос на протяжении этого времени.

Прославление, молитва, свидетельства – все говорило о славе и величии Творца. Каждая песня, каждый стих побуждали анализировать себя, задумываться над тем, насколько мы доверяем Ему, когда Он молчит или говорит, что мы будем делать, когда предстанем пред живым Богом.

Сестра Наталья свидетельствовала о том, что порой за сковородками и кастрюлями мы забываем о важных вещах, которые есть в нашей жизни: о взаимоотношениях с детьми. В череде забот семья уходит на второй план. Детки нуждаются в нашем внимании, и нам нужно научиться организовываться и проводить больше полезного времени с ними, тогда мы будем авторитетом для нашего ребенка и приобретем его для Христа, ведь слова должны подтверждаться делами. И в постоянно меняющемся мире слово ЛЮБОВЬ пишется как ВРЕМЯ! 

Сестра Нелли поделилась своим свидетельством, в котором она рассказывала о великой любви Господа к Своим детям. Если сложить все заботы у ног Иисуса, то Он благословит и поможет в любой ситуации, научит больше доверять Ему.

Далее поделилась словом сестра из церкви «Вифания» Валентина Дерман. Она на примерах рассказала о том, что нужно делать сестрам, если в семье есть проблемы и непонимание. Думается, каждая сестра в зале поняла, какая огромная сила дана нам Богом через молитву, любовь и прощение. Ее главный совет заключался в том, что не нужно закрываться и прятать свои проблемы, а, наоборот, найти тех людей, которые подставят свое плечо и понесут вашу семью на крыльях ходатайственной молитвы.

На вечере также присутствовал Евгений Гришкевич – один из пасторов церкви «Вифания». Он говорил о том, что порой христианам надлежит проходить многими скорбями, но каждый, кто обращается с молитвой веры к Господу, будет услышан. Тому множество примеров в Библии. История про двух слепых, которым нелегко было следовать за Иисусом в толпе, но они не сдались и, пройдя весь путь до конца, получили долгожданное исцеление. История про женщин Анну и Феннану из 1 Царств показывает нам, как правильно реагировать на насмешки людей по отношению к нам, на молчание и безответное отношение Бога, как увидеть Бога в этих обстоятельствах и какую работу Он хочет произвести в нас и  в наших сердцах. 

Только наш Небесный Отец по-настоящему нас поймет, ободрит и поддержит! Поэтому как никогда было драгоценно время молитвы, которое для многих пролетело незаметно. Через Своих сосудов Бог поддерживал, ободрял, наставлял каждого, кто в этом нуждался.

После молитвы сестры могли вместе попить чая, попробовать вкусные угощения, приготовленные руками наших сестер, познакомиться, пообщаться и сфотографироваться на память.

Обновленные в Духе все понесли частичку любви Отца в свои семьи. 

Татьяна Жукович