• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1602 посетителя вчера | RSS

"В жизни, как в школе: хочешь результат – действуй!"

  • 29.09.2017
  •  / 
  • Просмотров: 2754

"В жизни, как в школе: хочешь результат – действуй!"

15-16 сентября состоялась встреча молодежи 25+. 

Сентябрь это своеобразная точка отсчета нового года для церкви, все возвращаются в город, заканчиваются отпуска, начинается учеба, работа. Молодежь 25+ также решила "начать год" с совместной молитвы и общения.

Тема встречи была навеяна осенью: "В жизни, как в школе: хочешь результат действуй!"

Часто в жизни бывают ситуации, когда мы просим что-то у Бога, а ответа не получаем. Стоит задуматься: а делаю ли я что-нибудь для решения этой проблемы? Ведь каждый из нас делает выбор, действовать или нет. И бездействие это тоже выбор. Неправильно будет просить у Бога достойную работу, а самому даже не смотреть объявления о вакансиях. 

Молодежи было предложено подумать и записать, что лично они могут сделать для того, чтобы волнующие их вопросы и проблемы разрешились.

Павел Бадей, районный служитель церкви "Благодать", поделился словом. Он говорил о такой проблеме, как одиночество, рассматривая примеры Давида и Иосифа. Только благодаря правильным отношениям с Богом они справились с отвержением со стороны родственников. Независимо от обстоятельств, и Иосиф, и Давид сделали правильный выбор: доверять Богу и жить по Его законам. Нельзя недооценивать Бога и силу Его законов! Каждому человеку воздастся по его вере и по его делам.

Помимо духовной пищи молодежь имела возможность пообщаться, узнать друг друга поближе благодаря играм и вкусно поесть. 

Приглашаем всех, кто еще ни разу не был на таких встречах, присоединяться.