• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2212 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки. Январь – апрель 2021

  • 13.05.2021
  •  / 
  • Просмотров: 332

Благодарственные записки. Январь – апрель 2021

03.01.2021 – 10.01.2021

«Благодарим Господа Иисуса Христа за помощь и поддержку в получении своего жилья. Благодарим домашнюю церковь и всех, кто принимал участие в молитвах по данному вопросу. Вид из своих окон все-таки красивее. Слава Господу за все!»

Семья Шейбак.

17.01.2021

«Благодарим Господа Иисуса Христа, Который по великой любви и милости Своей провел нас через болезнь и сохранил. Благодарны всем братьям и сестрам домашних церквей, которые стояли в проломе и молились за нашу семью»

Семья Мовзалецких.

24.01.2021

«Сейчас мне 36 лет. Год назад я почувствовала себя плохо, прошла обследование. Был поставлен диагноз «онкология», метастазы были в печени. Предложили операцию, но перед этой операцией подруга пригласила меня в церковь. Я пришла и в тот момент плохо себя чувствовала. Было очень тяжело два часа слушать проповедь, но я упорно сидела и слушала, вникала в ту новость, что Иисус меня любит и спасет. Я поверила в это. За несколько дней до операции, когда я уже была в больнице, находилась в непрерывной молитве, говорила с Господом, плакала пред лицом Божьим и особое откровение имела. Господь сказал: «Успокойся, Я все сделал». На следующий день была проведена операция. После того как я пришла в себя, врач сообщил, что все прошло успешно. То, что было удалено, отдали на обследование, и пришел ответ, что это не онкология, а гнойный абсцесс. То есть Бог за одну ночь подарил мне такой подарок, из страшного рака Он образовал абсцесс. Слава Богу! Я никогда не забуду Его слова: «Успокойся, Я все сделал». И сейчас точно знаю, что эта болезнь была не к смерти, а для моего спасения и явления славы Божьей».

Сестра Екатерина.

31.01.2021 – 07.02.2021

«Хочу вместе с вами прославить Бога. После автомобильной аварии в больнице при обследовании рентгенограмма таза показала перелом обеих седалищных костей. При повторном обследовании перелом подтвердился. Молилась церковь. На следующий день снова провели обследование, но перелома уже не было. Слава нашему Господу!»

Сестра Ксения.

 

«Спасибо церкви за присылаемые открытки с днем рождения. Приятно получать, и всегда слова точно к сердцу».

 

«От всего сердца благодарим Господа за рождение сыночка Стефана. Более 10 лет в нашей семье не было деток. Мы даже в самых смелых мечтах и представить не могли, что за последние 4 года станем многодетными родителями. 29 января 2021 года, несмотря на устрашающие диагнозы генетиков, наш сынок родился полностью здоровеньким и щекастеньким малышом. В этом нет нашей заслуги, это удивительная Божья благодать в нашей жизни».

Семья Евгения и Марины Калацких.

 

«В начале января попал в больницу и почти месяц провел там. На прошлой неделе показалось, что болезнь вернулась и нужно начинать лечение по новой. Но Господь в одну ночь излечил и дал возможность быть на хлебопреломлении. Слава и хвала Господу нашему Иисусу Христу, Богу Отцу и Духу Святому».

Брат Александр.

14.02.2021

«Дорогая церковь, мы, хористы, хотим выразить безмерную благодарность нашему Богу за то, что Он собрал нас в одну большую дружную семью. Вчера нам исполнилось 2 года. Наши сердца переполняет радость, мы невероятно счастливы, что можем вместе своими талантами служить Господу и вам».

21.02.2021

«Благодарю за поздравление с днем рождения, за звонок, за слова служителя. От его слов такая радость и слезы на глазах».

Сестра Мария.

«Дорогая церковь, в прошлое воскресенье, 14 февраля, мы все вместе во втором служении молились об исцелении моего отца и о чуде в двухмесячной борьбе с ковидом. Господь совершил Свое чудо. 15 февраля папа отметил 61 год, правда, в больнице. В этот же день Господь сделал так, что папа абсолютно перестал нуждаться в кислородной поддержке, без которой до этого не мог. Не это ли Господь? Слава Ему! Папа уже в пятницу был дома. Возблагодарим Господа, спасибо за молитвы церкви, домашней группе, хору и всем друзьям, братьям и сестрам».

Сестра Ольга.

«Хотим выразить благодарность Богу за Его великую милость к нашей семье. 3 недели назад на сроке 16 недель беременности жене пришлось экстренно вырезать аппендицит. После операции подошел доктор, который оперировал, и сказал, что аппендикс уже был в плохом состоянии, если бы обратились за медпомощью немного позже, то воспаленный участок за это время мог бы разорваться. В таких случаях спасти ребенка практически не удается, но у нашего Бога были другие планы: операция прошла успешно, хоть и длилась долго. На итоговом УЗИ врач подтвердил, что с малышом все хорошо. Искренне благодарны Богу и всем, кто молился за нас».

Семья Вадима и Алеси Бычек.

28.02.2021

«Благодарим Господа за милость и сотворенное чудо в отношении неверующей сестры-старицы, которая заболела. Так случилось, что в среду она попала в реанимационное отделение Витебской областной больницы, ее подключили к аппарату ИВЛ. Врачи утешительных прогнозов не давали, ставили тяжелое состояние, гипертонический криз, отек легких. Но благ и нелицеприятен наш Господь, Он вел в молитве и посте за нее. В четверг она пришла в себя и самостоятельно стала дышать, но сознание было спутанным. Она не понимала, кто она и где находится. Молитва за нее продолжалась. В пятницу ее перевели в кардиологическое отделение, а в субботу мы услышали ее голос по телефону. Слава Господу, как велики дела Господни! Чувствует себя хорошо в свои 80 лет, память вернулась, дышит сама, давление врачи восстанавливают. Мы верим, что Господь благословит. Воистину велик наш Господь!»

Семья Вячеслава и Вероники Мелеховец.

«Дорогая церковь, хочу поблагодарить Господа. Сегодня мне исполнилось 66 лет, и 27 из них я с Ним.  Благодарю Его за любовь, за милость, за спасение, за церковь, за то, что я в семье детей Божьих, и за то, что рядом в собрании моя дочь, а внучка в воскресной школе. Благодарю служителей, братьев и сестер за молитвы обо мне в трудные периоды жизни».

С любовью, сестра Галина.

07.03.2021

«Мир вам, братья и сестры. На этой неделе мне исполнилось 85 лет, 21 год я с Господом. Благодарю Бога за Его милость и любовь ко мне, а также за каждого из вас, за каждый день. Слава нашему Богу!»

Татьяна Павловна.

14.03.2021  21.03.2021

«Да будет имя Господне благословенно! 18 марта было 25 лет, как я заключила завет с Господом путем водного крещения. Сегодня мои дети и внуки славят живого Бога. Господь дал покаяние мужу. Вчера я с радостью благодарила Бога за прожитый 61 год моей жизни».

Сестра Анна.

28.03.2021 – 04.04.2021

«Благодарю преподавателей за прошедший лагерь для детей, за внимание и любовь к детям. Осталось много положительных эмоций у ребят и у родителей. Удивляли своими оригинальными интересными поделками. Была вкусная еда. Пусть Господь благословит всех, кто участвовал в проведении этого лагеря. Большое спасибо!»

Сестра Инна.

«В феврале мне исполнилось 74 года, и Господь сделал мне подарок – вернул зрение, я заново открываю мир, сотворенный Им. И мир этот великолепен, а какие красивые люди меня окружают! Я не перестаю повторять: «Слава Тебе, мой Господь, я счастлива!»

Сестра Светлана.

11.04.2021

«Благодарю Господа за прожитый 71 год и, самое главное, что с Богом я 27 лет, вся моя жизнь во Христе».

Сестра Нина.

«Благодарю Бога за возможность потрудиться на церковной базе».

Брат Виктор.

«Дорогая церковь, ушел в вечность наш папа, муж, дедушка. Выражаем огромную благодарность служителям, всем братьям и сестрам за молитвенную поддержку, за организацию и проведение похорон. Безмерно благодарны Богу за устройство во всем. Он посетил Своей великой милостью и наполнил наши сердца миром и любовью, дал Свое утешение, укрепил веру и надежду, что мы все встретимся на небесах дружной семьей. Да благословит Господь всех вас со щедростью обильной и ответит на все ваши молитвы и нужды».

Семья Оскирко и семья Герасименко.

18.04.2021

«Благодарю Бога за помощь, я уже выписалась из больницы. Слава Богу за мою родную церковь. Спасибо всем, кто за меня молился».

Сестра Светлана.

«Хочу поблагодарить Господа за то, что оказал милость моей сестре. Она неверующая, но ей был поставлен серьезный онкологический диагноз. Она просила молиться и сама молилась. И, слава Богу, для лечения понадобилась только операция, а все остальные предположения врачей не подтвердились. Сейчас она здорова. Эту благодарность пишу по ее просьбе и прошу Господа, чтобы Он спас ее, она покаялась и пришла к Нему».

Сестра Алла.

25.04.2021

«Благодарим за оказанную помощь в виде одеял и гуманитарной помощи для многодетных». 

Дом-интернат для инвалидов и престарелых «Семейный причал».