• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2259 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки за январь 2023

  • 09.02.2023
  •  / 
  • Просмотров: 318

Благодарственные записки за январь 2023

«Благодарю Господа за 70 лет жизни. За то, что хранил, учил, благословлял, дал мужа, деток, внуков и даже правнучку. Благодарю! Уже 30 лет я с Богом счастлива. Благодарю церковь «Благодать» за множество братьев и сестер. Вот только муж домой поторопился рано, но успел примириться с Господом. Благодарю, что милость Божью вижу каждый день!»

Сестра Анна.

«Дорогие братья и сестры, хотим поделиться очередным свидетельством нашей семьи. У нашей дочери Маруси с детства была пупочная грыжа. 13 января мы поехали в ДХЦ, но врач сказала, что нам нечего оперировать, т.к. грыжи нет! Хотя 1,5 месяца назад мы были на приеме у хирурга и грыжа была. Слава нашему Господу!»

Семья Савушкиных.

«Благодарю Бога за сдачу экзаменов в ГАИ. На протяжении всего периода сдачи Господь являл Свою милость. Также огромная благодарность братьям и сестрам домашней церкви, которые меня постоянно поддерживали и молились. Слава Господу за полученные права».

Сестра Вероника.

«Благодарим Бога! Когда в церкви неделю молились за исцеление, Бог удалил боль и хруст в локте после перелома. Также благодарим Господа, что сохранил нас от аварии».

Семья Пилипенко.

«Благодарю Господа, что 25 января исполнилось 25 лет моего следования за Христом. Мне уже 80 лет, но все это время я вижу заботу Господа обо мне и моей семье. Благодарю Бога за то, что во всякое время могу уповать на Него и ни разу не была постыжена. Жив Господь Иисус Христос, мой Искупитель!»

Сестра Нина.

«Благодарю Господа за оказанную милость. В этом году я находилась на контроле в диагностическом центре по поводу новообразования возле слюнных желез. Приходилось посещать и онколога, где у меня было обнаружено уже несколько новообразований. Было очень горестно говорить об этом дочери. А потом я подумала: какая разница для Бога – исцелять одно или несколько новообразований. На этой неделе я сделала очередное УЗИ, и вот результат – лимфатические узлы в норме, новообразований нет! Снимки прилагаются. После перенесенного ковида в 2020 году образовался узел на правом легком. КТ этого года показало, что узла тоже нет! Велики и дивны дела Господни!»

Татьяна Чернявская.

«Благодарим Бога за проведение сложной операции на глазик нашей доченьки Лианки. Операция прошла успешно. Мы уже дома, потихоньку восстанавливаемся. Вся слава Богу за поддержку многих братьев и сестер, за то, что Он благословил руки врача и помог все пройти!»

Семья Фелькиных.