• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
6034 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки за сентябрь 2023

  • 30.09.2023
  •  / 
  • Просмотров: 349

Благодарственные записки за сентябрь 2023

03.09.2023

«Дорогие мои братья и сестры! 15 августа была сделана операция на втором глазу с Божьей помощью. Когда на другой день стали проверять зрение, я увидела очень маленькие буквы, как на этикетках пишут. Врачи проверили и сказали, что зрение отличное, можно больше не приезжать. Вижу хорошо, но еще месяц – реабилитация. Пишу без очков. 2 января 2024-го мне исполнится 88 лет. Велик и чуден наш Спаситель, я очень и очень благодарна Ему и всем вам, кто поддерживал меня в молитве! Спасибо вам, мои любимые братья и сестры! Слава Богу за Его милость и любовь. Благодарю Отца Небесного за долголетие. Аминь!»

Сестра Вера Денисовна.

 

«Дорогие братья и сестры, хочу рассказать вам о моем отце. В 1936 году, когда я только родилась, папе было 46 лет. Его вызвали в Мозырь, и тройка судила его. Говорили: «Отрекись от Бога – и пойдешь домой, ведь у тебя четверо детей!» Папа ответил: «Не отрекусь». Тогда они сказали: «Мы сошлем тебя туда, где Макар телят не пас». И сослали на Колыму (Якутия) на 10 лет, где лютые морозы. Только в 1946 году его освободили. Папа говорит: «Вышел, мороз, иду по поселку, стучусь в двери, а никто не открывает. Думаю, замерзну». Постучал в последний домик – открыли. Обогрелся – и утром на пароход, так вернулся домой. И прожил 88 лет безо всяких операций, только в санаторий ездил пару раз. Слава Богу!

Он служил Богу до конца жизни! Главное в жизни – не отречься от Бога, любить Его, как Он возлюбил нас! Слава Ему и хвала! Аминь!»

Сестра во Христе.

 

«Несколько недель назад просили молиться за жену и малыша после преждевременных родов. На этой неделе их выписали из больницы: мама с Михаилом уже дома. Благодарность церкви и слава Господу за Его милость. Провозглашаем и верим, что ранами Иисуса Христа он исцелен. Продолжаем молиться, и да изменит Господь диагнозы и прогнозы врачей».

Брат во Христе.

 

10.09.2023

«Сегодня мне 80 лет. Я счастлива, что 26 из них я живу с Иисусом, что Бог ввел меня в Свою семью – возлюбленного Сына Своего. На всех путях хранил меня. И еще с детства не раз звал меня по имени Нина.

Мир, радость и покой

Я в Нем приобретаю

И, как снежинка та,

В руках Иисуса таю.

Слава Иисусу!»

Сестра Нина.

 

«Дорогая церковь! Благодарю Бога за то, что благословил операцию по замене хрусталика».

Сестра Нелли.

 

«Дорогие братья и сестры! Спасибо вам за молитвы – благодарю Бога, что Он ответил на мою нужду».

Сестра Галина.

 

«Дорогая церковь! Прошу вместе со мной поблагодарить Бога за подаренные мне 70 лет, 25 из которых я с Господом! Много было всего: долины смерти, плача… Но всегда рядом был Он, верный Утешитель! Ободрял, поддерживал и вел дальше. Самое прекрасное было то, как мы трудились в онкологии в Боровлянах. Мы видели руку Божью, люди каялись, принимали Господа в свое сердце. Всех благодарю за молитвы и поддержку».

Сестра Зоя.

 

«Благодарим Господа за возможность отдыхать три дня всей семьей в лагере для особенных детей! Слава Богу за это время, как глоток свежего воздуха для всей семьи. Слава Господу!»

Семья Беловых.

 

«Слава Богу за внука Станислава, за окончание музыкальной школы и поступление в радиотехнический университет на бюджетное отделение».

Сестра Галина.

 

«Огромная благодарность служителям нашей церкви за добрую традицию организации выездов пожилых людей 65+ на нашу церковную базу, за теплую атмосферу любви и заботы к нам, пожилым людям. Слава Богу за общение, поклонение, молитвы, вкусную еду и хорошую погоду – за все слава Господу!»

Пожилые братья и сестры.

 

17.09.2023

«Благодарность Господу за организацию выезда на церковную базу. Благодарим за служителей, за действие Духа Святого».

Пожилые братья и сестры.