• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1625 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки за ноябрь 2021

  • 06.12.2021
  •  / 
  • Просмотров: 335

Благодарственные записки за ноябрь 2021

07.11.2021

«Благодарю за помощь, за молитвы. Была в больнице, было тяжелое течение болезни. Слава Богу, сейчас я жива и здорова, Бог восстановил. В больнице смогла свидетельствовать больным о Боге. Один человек покаялся, другие слушали и просили молиться за них».

Сестра Зоя.

«Благодарю Господа и организаторов за воскресную школу на каникулах, за чудесное пение, разбор Библии, поделки, команды. Пусть Господь благословит каждого, кто участвовал в устройстве этой воскресной школы».

Сестра Инна.

18.11.2021

«Благодарю Бога за то, что Он хранит во всякое время. Он сохранил мне жизнь во время аварии, автомобиль не подлежит восстановлению».

Сестра Галина.

21.11.2021

«Благодарю Господа за молитвы и за исцеление. Был ковид, состояние было тяжелое (50% поражение легких). Слава Господу, Он ответил на молитвы и исцелил».

Сестра Валентина.

28.11.2021

«Сердечно благодарю служителей, друзей, членов церкви, молитвенную группу, что молились за меня. Я сердечно благодарю Господа и всех за то, что быстро восстановилась и уже дома. У меня все прекрасно, слава Господу!»

Сестра Нина Альшевская.

«1. Резко начал болеть глаз, появилась резь, как будто насыпали песка. Спешила на молитву в понедельник, хотела зайти в аптеку, но не успевала и подумала, что после молитвы схожу. И тут пришла мысль, что приду в церковь и Бог меня исцелит. Это и произошло. Только встали на молитву – и произошло чудо: вмиг ушла резь и боль. Бог наш – Целитель.

2. Благодарю за милость, явленную моему младшему сыну. Он ехал со своей семьей в машине и попал в аварийную ситуацию. Ребенок сидел сзади, и на светофоре в их машину въехала более габаритная машина. Чудесным образом их 5-летняя доченька с заднего сиденья оказалась впереди вместе с родителями. Задняя часть машины полностью разбита и восстановлению не подлежит, но дети и внучка остались без царапин, живы и здоровы. Слава Богу!»

Сестра Лариса.