• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
6034 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки за май-июнь 2023

  • 04.07.2023
  •  / 
  • Просмотров: 463

Благодарственные записки за май-июнь 2023

07.05.2023

«Благодарим Господа за исцеление сына Тимофея. С рождения у малыша были проблемы с животиком. Периодически появлялась кровь в стуле. После обследования нам поставили диагноз – пищевая аллергия. Из-за этого нам почти ничего нельзя было вводить из продуктов, т.к. большинство из них вызывало у Тимофея ухудшение состояния. 8 месяцев Тимофей кушал только смесь и рис с гречкой, а также проходил курс дорогостоящих пробиотиков. Мы молились и, веря, что Бог на кресте уже исцелил Тиму, вводили продукты в рацион. Сейчас нам 1,5 года, и наш мальчик ест все! Увидев результаты анализа на аллергены, врач сказала, что все показатели в норме и у нас нет аллергии ни на какие продукты! Слава Господу!»

Денис и Алена Михайловские.

14.05.2023

«Дорогая церковь, хочу поделиться свидетельством. Мучили сильные боли в правом боку, отсутствовал аппетит, была горечь во рту. После хлебопреломления во время служения с радостью и удивлением поняла, что не чувствую боли. Это великое чудо! Благодарю Бога за прощение и исцеление».

Сестра Ирина.

«Мы получили особую радость вместе с сестрами и братьями, подростками, потрудившись на церковной базе. Работы много у каждого, но когда ты знаешь, что можно что-то сделать во имя Бога, понимаешь, что это великая милость – быть нужным и полезным. Пусть всех Бог благословит».

Первый регион церкви «Благодать».

21.05.2023

«Благодарим Господа за Его любовь и за то, что Он дал нам все необходимое для строительства жилья. 17 мая нам вручили ключи от двух квартир. Весь период строительства мы видели, как наш Всемогущий Бог Иисус Христос был рядом и помогал нашей семье. Благодарим домашнюю церковь, которая возносила молитвы за нашу семью, за братьев, сестер, друзей, которые были небезучастны в этом процессе. За все слава и благодарение Всемогущему Богу!»

Семья Кореневских.

28.05.2023

«Благодарю своего Господа за Его любовь и милость. В 2017 году у меня, незрячего человека, обнаружили онкологию прямой кишки. За эти годы я много раз лежала в больницах, проходя химиотерапию. Болезнь то утихала, то в 2022 году начала прогрессировать. Врачи вывели мне из почки нефростому и по моему общему состоянию от меня отказались, сказав, что больше ничем помочь не могут. В больнице перед выпиской в августе прошлого года у меня открылось кровотечение, опухоль начала распадаться. Тогда мне прямо в глаза сказали, что жить мне осталось недолго, пару месяцев. Но Бог дал дерзновение ответить: «Только Бог решает, кому и когда уйти из жизни, на все Его воля!» С кровотечением меня выписали домой умирать. Я осталась со своими проблемами один на один, отказавшись ехать в хоспис. Бог положил мне на сердце место Писания Лк.8:43-44 «И женщина, страдавшая кровотечением двенадцать лет, которая, издержав на врачей все имение, ни одним не могла быть вылечена, 44 подойдя сзади, коснулась края одежды Его; и тотчас течение крови у ней остановилось». Я стояла на этом слове, и через 2 месяца кровотечение остановилось. Все это время я не вставала с постели. Моим девизом всегда были и остаются слова: «Я все могу в укрепляющем меня Господе». Я молилась, чтобы Он меня поднял на ноги и восстановил. С тех пор вот уже 11 месяцев я не была в нашей церкви и очень благодарна своему мужу за ежедневную помощь и поддержку, а также моим братьям и сестрам, которые за меня молятся и помогают. И сегодня я здесь, в церкви, с вами. Меня переполняют благоговение и радость перед Небесным Отцом, Который продлевает мою жизнь, чтобы я могла нести свет Евангелия неверующим людям в больницах, где я так часто нахожусь. Ему за все слава!»

Сестра Наталья.

04.06.2023

«19 лет назад, 4 июня 2004 года, я заключила завет с Господом. Я благодарна Ему за вас, за каждого служителя от мала до велика, за каждого брата, за каждую сестру. За то, что вы пасли меня на злачных пажитях, утешали, поднимали в молитвах в трудных ситуациях. Пусть Господь Бог благословит вас всех Своим Отцовским благословением, чтобы Церковь еще долго светила во мраке суеты и неверия, чтобы через нее спасались многие и многие души. Да благословит вас Господь и прилагает спасаемых во имя Иисуса Христа».

Сестра Мария.