• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2471 посетитель вчера | RSS

Благодарственные записки за июль 2021

  • 05.08.2021
  •  / 
  • Просмотров: 249

Благодарственные записки за июль 2021

04.07.2021

«Благодарность Господу, 26 лет назад Он призвал меня на путь спасения, и я стала членом церкви «Благодать». Я люблю свою церковь, она для меня самая лучшая. За служителей благодарю, за рассудительность, терпеливость, милость. Все это Божий подарок для меня. Слава Богу нашему!»

Сестра Алла.

11.07.2021

«Искренне благодарим служителей церкви и всех тех, кто помогал с организацией и проведением траурного служения и похорон Андрея Константиновича. Благодарим всю церковь за поддержку и молитвы».

Жена Елена и дети Андрея Константиновича Криваля.

18.07.2021

«Благодарим Бога и церковь за прекрасный семейный лагерь на этой неделе. Для нашей семьи этот год юбилейный – 25 лет брака. Нам очень приятно, что свой праздник мы провели в прекрасной семейной христианской обстановке. Пусть Господь благословит каждого, кто участвовал в организации и кто служил в этом семейном заезде».

Семья Северинцевых.

«Дорогая церковь, хотим воздать всю славу Господу и поблагодарить всех, кто был задействован в семейном выезде. Это было прекрасное и благословенное время, которое наша семья ждет каждый год».

Семья Сакович.

25.07.2021

«Дорогая церковь, я благодарю Бога за Его милость ко мне, за ваши молитвы за меня, когда вы узнали о моей болезни и предстоящей операции по удалению онкологического образования. Да, это было огненное испытание, много боли пережил я, но не за имя Господне я пострадал, а за свою беспечность, грехи свои. Когда я спросил у Бога, что со мной происходит, Он тотчас ответил через Писание: «Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром» (1Кор.11:32). Благодаря молитвам церкви операция прошла успешно, я быстро восстановился. Конечно, Бог мог исцелить меня еще до операции, но величайшая справедливость Господня заключалась в том, что ко мне пришло искреннее исповедание, очищение и радость от той чистоты, которой Господь наполнил меня и всю мою сущность».

Брат Андрей.