• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1183 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки за февраль 2024

  • 29.02.2024
  •  / 
  • Просмотров: 241

Благодарственные записки за февраль 2024

04.02.2024

«Благодарим Иисуса Христа за свой дом! На этой неделе нашей семье исполнилось 19 лет. Благодарим Бога за свою семью, за 4 прекрасных дочерей, а также благодарю Господа за верную спутницу жизни – верного друга!»

Винниковы Руслан и Алла.

11.02.2024

«Благодарим Бога, церковь, служителей, братьев и сестер за поддержку и помощь в организации похорон Латышевича Сергея».

Семья Латышевич.

«Благодарю братьев и сестер церкви «Благодать», домашней церкви за благословения и добрые слова поздравлений в связи с днем рождения».

Сестра Тамара.

«Дорогая церковь, благодарю Бога, что благословил руки врачей. Мне была сделана операция по удалению желчного пузыря, операция прошла успешно. Теперь могу быть в Божьем храме и благодарить Бога за Его милость. Слава Ему!»

Сестра Надежда.

«5 лет назад у меня удалили селезенку. Врачи предупредили, чтобы я берегла себя, так как этот орган ответственный за иммунитет. Все эти 5 лет я видела руку Божью, которая хранила меня на всяком месте. Я находилась среди больных, болели дети, муж, не пропускала собрания во время коронавируса, находилась в местах массового скопления людей: в поликлиниках, в маршрутке… А Господь хранил. И я еще два раза родила. В понедельник вечером я почувствовала себя нехорошо: боли в груди, слабость, низкая температура 35 ℃, во вторник утром потеряла сознание. Муж – врач, делал что мог, но не удалось привести в сознание, испугался, молился. В больницу я категорически отказалась ехать. Я молилась, молились домашняя группа, родители мужа. В среду мне стало лучше: ушли сердечные боли, температура восстановилась. Слава Богу за Его милость ко мне и за тех, кто возносил молитвы! Хочу побудить тех, кто пренебрегает посещать домашнюю церковь, переоценить важность пребывания в группах, Бог через молитвы в единстве творит чудеса! Благодарение Господу, честь и слава!»

Сестра Вероника.

«Дорогая церковь! Порадуйтесь сегодня с нами, молодежным хором. Нам исполнилось 5 лет!»

Молодежный хор.

18.02.2024

«Благодарю Бога за то, что Он помог, и церковь за молитвы! Я уже дома».

Мялик Михаил.

«Благодарю Господа за то, что помог найти работу такую, какую просила в молитве! Благодарю Бога за домашнюю церковь, за лидера, за молитвенную и материальную поддержку. Пусть Господь благословит всех, кто поддерживал и помогал. Слава Богу за нашу живую церковь – она проявляет доброту и любовь на деле».

Сестра Юлия.

25.02.2024

«Дорогие братья и сестры, я благодарю Бога за прожитые 64 года, из них я с Господом 25 лет».

Сестра Надежда.

«Выражаем благодарность за участие церкви, служителей в траурном служении – погребении Светланы Дмитриевны Кобелевой – члена церкви «Благодать».

Родственники.