• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
4155 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки за декабрь 2022

  • 15.01.2023
  •  / 
  • Просмотров: 629

Благодарственные записки за декабрь 2022

«Благодарю Господа, что сохранил мир на нашей земле. За рождение внука Даниила, за воскресную школу на каникулах. Особенное спасибо организаторам, учителям, помощникам, которые вложили столько труда. Пусть будет все во славу Господа. Милостей Господних не сосчитать».

Сестра Людмила.

«Выражаю благодарность Богу за исцеление. Долгое время меня беспокоили боли в узлах в груди. В декабре 2022 года в церкви «Благодать» была неделя молитвы за исцеление. Именно на таком служении я получила исцеление по молитве служителя. Слава Богу!»

Сестра Татьяна.

«Дорогая церковь, мир вам. Уходящий год для нашей семьи был очень сложным. Ровно год назад, 31 декабря 2021 года, муж моей дочери попал в больницу с диагнозом «ковид». Этот диагноз оказался для него очень сложным. Он 30 дней пробыл в коме. Врачи со своей стороны делали что могли, но надежды было мало. За семью возносилось много молитв в Беларуси и Германии (дочь с мужем живут там). Дочь также заболела. Во время карантина не могла выходить, ей помогали братья и сестры из церкви. Жена пастора жила у нее две недели, хотя у самой больная спина. Господь милостив, Он даровал жизнь моему зятю. Сейчас он проходит процесс восстановления. Мы верим, что если Господь даровал жизнь, то дарует и полное восстановление. Слава Ему за Его милость».

Галина Бондарец.

«Хочу возблагодарить нашего Господа и Спасителя за исцеление плоти. У меня отказали почки, и мне делали диализ. За меня молились ячейка, церковь, и Господь явил милость – исцелил мои почки. Слава Господу за исцеление. Сегодня почки работают нормально! Вечная слава Богу!»

Сестра Валентина.

«Дорогие братья и сестры церкви «Благодать» г. Минска, сердечно благодарен вам за великую молитвенную поддержку, оказанную мне и моей семье тогда, когда мы имели в ней нужду – в тесных и опасных жизненных обстоятельствах в г. Мариуполе, Украина. Бог чудесно хранил нас под Своим покровом почти два месяца среди грохота взрывов и разрушений, вывел невредимыми по зеленому коридору в безопасных условиях. Все это оказалось возможным посредством многих совершенных молитв народа Божьего. Велик наш Господь, и дивна Его милость ко всем нам, уповающим на Него и стремящимся идти путем, указанным Им».

Вячеслав Циунчик.

«Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!» (Откр.15:3). Благодарю Господа Бога моего, что принял меня, явил любовь, милость и прощение. Он ведет, направляет Своими путями праведными и истинными. Благодарю Господа Бога моего, что даровал дожить до 85 лет, 28 из них – под Его водительством. Он оказывал милость и не больно наказывал. Уповаю на Господа Бога моего, что не оставляет и не покидает, ведет Духом Святым. Благодарю, что поместил меня в Свою обитель – церковь «Благодать», это дом мой, где Он созидает Своих детей в правде, истине. И мы благодарим за Его любовь, милость и прощение».

Сестра Майя.

«Благодарность Господу за полученное жилье. 14 декабря 2022 года мы заехали в собственную квартиру. Жив наш Господь!»

Семья Асипенко.

«Благодарение! Я благодарю Бога за всю свою жизнь, мне 72 года. И в этом году мне исполнилось 29 лет в Господе. 11 декабря 1993 года мы заключили водный завет вместе с мужем. А в 2009-м муж ушел в вечность. Я благодарна Богу, что Он нашел нас в этом мире. За Его милость и любовь, за Его духовную, физическую и материальную помощь. За то, что жива, исцелена, здорова. Беден мой язык, чтобы выразить благодарность за то, что имела и имею! Благодарю и благодарю!»

Сестра Нина.

«В марте 2022 года я попала в больницу с острой болью в области живота. С детства мне часто приходилось бывать в больницах. Это оставило свой след. В этот раз все было по-другому. Я видела заботу Бога во всем. Во время обследования, проведения операции и в послеоперационный период Он взял все в Свои руки и пронес меня до полного выздоровления. Кроме того, в этот период я получила и душевное исцеление. Бог исцелил все мои детские душевные раны, хотя я об этом даже не просила. Бог знает, кому какую ситуацию послать, и обращает нам все во благо. Слава Господу за все!»

Сестра во Христе.

«Слава Господу, дорогая церковь! Сегодня и я хочу воздать хвалу и славу нашему любящему и милующему Отцу, Который всегда слышит Своих детей и никогда не опаздывает. Мне 36 лет, и еще в начале 2022 года я не знала, буду ли жить. Скорая за скорой, больница за больницей. Обмороки, бессонные ночи, слезы, боль, головные боли, сильнейшая тревога. Лекарство не помогало, его даже не могли подобрать. Организм и нервная система дали сбой. Врачи сказали, что это последствия ковида. Молитвы, посты… Но казалось, что небо не слышит. Я переживала и ощущала сильнейшие духовные атаки, проходила определенный путь смирения, очищения и обновления. Господь учил меня доверять Ему, прощать. Слава нашему милующему Богу, что Он продлил дни моей жизни. Я сегодня могу посещать собрания, спать, есть, снова улыбаться и радоваться со своей семьей. По великой милости Господь исцелил все мои внутренние органы. После очередного обследования обнаружилось, что у меня уже нет камней в почках, исчезла гематома печени, Господь исцелил мой позвоночник (была трещина и большая грыжа). Сейчас трещины нет, грыжа уменьшилась в 2 раза. Были проблемы по-женски, сейчас их нет. У меня ушли головные боли и нормализовалось давление. Хвала и благодарение Богу! Верю, что Он исцелит и восстановит все системы моего организма. Ведь Он верный Бог, Он наш Целитель. Честь и слава Богу богов и Царю царей! Также благодарю мою семью, братьев и сестер домашней церкви за то, что они проходили весь этот путь со мной, переживали, поддерживали, молились, постились. Это очень ценно. И верю, что это ценно пред Господом!»

Сестра Настя.

«Наш Бог есть Бог устройства и мира. В этом году Он даровал нам сына Матвея и предусмотрел новую работу в нужное время. Мы благодарны Ему за наших родителей, которые помогают и поддерживают нас, за возможность трудиться в церкви и за все еще мирное время на нашей земле. Слава Богу за Его милость!»

Юрий и Валентина Шинкевич.

«Приветствую вас, моя дорогая церковь «Благодать»! Благодарю моего Бога за то, что Он однажды нашел меня и приобрел для вечной жизни в Небесном Царстве. Вот уже 22 года я член церкви. Мне здесь хорошо с братьями и сестрами. Благодарю Бога за слово. Мы вместе назидаем друг друга, поддерживаем, наставляем, вместе восхваляем Господа, радуемся, наполняемся Духом Святым. Благодарение Богу за то, что Он учит, наставляет.

Уходящий год был успешным, благословенным. Мой сын наконец-то стал отцом, Господь подарил мне внучку. Бог много раз исцелял, оберегал и хранил во всех трудностях. Мои родственники пока не спасены, но я верю, что Господь приведет их на путь спасения. У Него времена и сроки. Благодарю за обильный урожай, за дождь и солнце, за крепость и силу Божью. Благодарю и еще раз благодарю».

Сестра Тамара.

«Меня зовут Вероника Мелеховец. Господь по-особенному явил в этом году Свою милость. В апреле мы узнали, что ждем четвертого ребенка. В 2019 году мне сделали операцию по удалению селезенки. Во время этой беременности начались проблемы со свертываемостью крови. Уровень тромбоцитов был высокий. Был назначен ежемесячный контроль уровня Д-димеров крови. У беременных этот показатель в норме составляет в первом триместре 200. У меня он был 1100. Врачи забили тревогу, сказали, что нужна консультация гематолога и ежедневное введение  препарата «Фрагмин». Его стоимость за 30 ампул (на месяц) около 600 рублей. Мне нужно было его вводить ежедневно на протяжении 9 месяцев беременности и еще месяц после родов. Я приняла решение, что буду молиться и твердо стоять в том, что наш Господь милостив и благ. Он не допустит, чтобы что-то случилось с ребенком, даровав его нам. От введения препарата я написала отказ, осталось только контролировать ежемесячный уровень Д-димеров крови. Цифры росли и в августе достигли высокой отметки. В сердце был мир и твердое «Веруй». Видя эти цифры, врачи  твердили, что где-то в организме тромбообразование. Это может быть плацента, для нас это может обернуться внутриутробной гибелью плода. Я продолжала верить и провозглашать, что Господь – мой Целитель, что зла не приключится мне и ребенку. Перед уходом в декретный отпуск мне предстояло сдать кровь на уровень Д-димеров. Был такой Божий мир в сердце, что не передать. И великим чудом для всей женской консультации были цифры этого показателя. Он составлял 200, упал практически с 2000. Врачи лишь спрашивали: «Ты начала колоть «Фрагмин»? Молодец!» А я им говорила, что это все молитва Господу, а никакой не «Фрагмин». Господь привел в Свой порядок не только Д-димеры, но и уровень тромбоцитов, гемоглобин. Слава и хвала Ему! Я проходила весь оставшийся срок беременности, и Господь сохранил нас с малышом. 25 ноября появился на свет благословенный мальчик Тимофей. Слава Богу за него!  Абсолютно здоровый – это свидетельство Божьей славы и Его любви!»

Вероника Мелеховец.

«Хочу выразить огромную благодарность нашему великому Господу за Его обильные благословения и исцеления в нашей семье. Я вдова, воспитывают троих деток одна. Три года назад моей младшей доченьке Машеньке был поставлен диагноз «порок сердца». По результатам исследований стало ясно, что у нее двустворчатый сердечный клапан. Нас поставили на учет. Но две недели назад на плановом УЗИ было установлено, что клапан трехстворчатый, как и положено здоровому человеку. Он работает как здоровый клапан, без отклонений. Слава Господу!

Также в мае 2022 года у меня обнаружили опухоль в груди, врачи дали 3 месяца на установление диагноза, чтобы исключить злокачественную опухоль. Через 2 месяца врач ничего не могла найти на УЗИ. Слава Господу!

Не могу молчать и о том, что Господь на протяжении этого года обильно благословлял нас финансами и даже употреблял для этого совершенно незнакомых людей. Всего не описать, но я и мои дети видим живого Бога, Который не переставал и не перестает совершать великие чудеса. Мы видим ответы на наши молитвы! Сам Бог желает заботиться о нас и делает это превосходно! В моей жизни было много трудностей, но благословений было гораздо больше. А трудности стали основанием для глубокой веры и платформой для проявления чудес Божьих! Слава Богу!»

Семья Савушкиных.