• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2183 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки от 23.02.2020 и 01.03.2020

  • 02.03.2020
  •  / 
  • Просмотров: 489

Благодарственные записки от 23.02.2020 и 01.03.2020

«Дорогая церковь, хотим поблагодарить каждого из вас за поддержку нашей семьи в трудное для нас время. Когда многие отозвались, стали неравнодушными и объединились в искренних молитвах и посте к Богу, мы увидели чудный ответ – это благоприятный исход сложной операции на головном мозге нашего сына Яна и восстановление после операции. Вы разделяете нашу боль в эти сложные дни. Это очень драгоценно. Слава Богу за Его чудеса и за каждого из вас».

Семья Ильи и Вероники Кукареко.

«Благодарю Бога за 80 лет жизни, из которых 21 год я с Ним. Выражаю благодарность Господу и церкви за поддержку, за милости, за многочисленные чудеса и благословения как в моей жизни, так и в жизни моей семьи».

Сестра Тамара.

«Благодарю Господа за милость, за любовь и труд в моей семье. 25 лет молилась за спасение мужа и вот сегодня, 01.03.2020, слышу его имя среди избранных и возлюбленных Господом, кто заключил завет с Ним. Как мой муж радуется, что исполнил заповедь Божью, и жалеет, что не сделал это раньше. Как велика милость Божья. Благодарю Бога за всех, кто поддерживал меня. Сегодня мы, мои дети и внуки в церкви среди любящих Господа».

Сестра Анна.

«Благодарю Бога за день рождения. 65 лет исполнилось, 26 из них я с Господом. Благодарю за все благословения, радости, утешения, за то, что могу быть в доме Божьем, и за внучку, которая посещает воскресную школу и славит Бога в детском хоре».

Сестра Галина.

«Дорогая церковь, возлюбленные братья и сестры, хочу поблагодарить моего Господа за прожитые 60 лет, из которых 22 я с Ним. Мне в 14 лет поставили диагноз «врожденный порок сердца». Врачи сказали, что без операции я проживу до 20 лет. Но Господь продлил дни моей жизни. Когда я Его еще не знала, Он хранил и оберегал меня. Во всем я видела Его защиту и охрану, Он помогал мне во всех обстоятельствах жизни. Как можно не любить и не благодарить такого чудесного Бога!»

Сестра Надежда.

«Благодарю Бога за мой день рождения. В предвоскресный день он особенный, как и вся жизнь с Господом. Слава Ему и хвала».

Сестра Екатерина.