• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2212 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки от 31.12.2019

  • 03.01.2020
  •  / 
  • Просмотров: 720

Благодарственные записки от 31.12.2019

«Хочу благодарить Бога за то, что Он сохранил меня в аварии. Я ехал на велосипеде и попал под машину на дворовой территории. Когда я начал тормозить, меня занесло, и я упал на другую сторону. Пострадал велосипед, а у меня были только ушибы. Слава Богу, что Он хранит нас всегда».

Сергей Бондарец.

«Приветствую, мои дорогие братья и сестры, любимая церковь! Хочу воздать благодарность Господу за Его великую любовь, милость и заботу. Этот год был очень непростым для нашей семьи в связи с болезнью моего мужа и уходом его к Господу. Но, несмотря на обстоятельства, Бог всегда был рядом с нами. Он дает нам Свое утешение, укрепляет, помогает двигаться вперед. Я очень благодарна всем пасторам, служителям, братьям и сестрам за оказанную молитвенную, материальную и другую помощь мне и моей семье. Сильно чувствуется, что мы одна семья, что мы не одиноки. За все слава Господу! Хочу пожелать всем в наступающем году уповать на Господа во всех обстоятельствах жизни, верить, что Он всегда рядом. Помните: Бог всегда прав!»

Наталья Чучман.

«Благодарю Бога за Его подарок! В уходящем году заключили завет с Богом двое наших детей: сын Марк и дочь Алиса. Но кроме того, Бог из Своей руки дал нашему сыну жену, и теперь в нашей семье мы имеем еще одну прекрасную дочь – Катерину. Мы также искренне благодарим всех, кто молился о наших детях».

Сестра Екатерина.

«Семья Камко выражает благодарность Господу за пасторов и служителей церкви "Благодать", за их труд, ревностное служение Богу, попечение и заботу о народе Божьем. Благодарность Господу нашему за то, что не оставил наши многолетние молитвы за родных и наши свидетельства. В этом году после болезни ушла в вечность наша мама, которая, будучи всю жизнь "потомственной" и "ортодоксальной" католичкой, в последний день своего пребывания на этой земле попросила пригласить пастора нашей церкви, покаялась и в мире ушла в вечность. В этом году покаялась и заключила завет с Богом родная сестра. В этом году Господь позволил начать процесс улучшения жилищных условий после 22-летнего проживания четверых взрослых и собаки в однокомнатной квартире. Список Божьих дел и Божьей славы в нашей семье можно продолжать, но боимся, что не хватит времени на другие свидетельства. Хвала Богу за Его верность и заботу!»

Семья Камко.

«Мир вам, возлюбленные братья и сестры! Приветствует вас сестра Женя. Осенью мне исполнилось 99 лет. В молодости примирилась с Господом моим. Много видела чудес и милостей, всегда мой путь под Его защитой и охраной. Правда, сейчас притупилась моя сила и зрение, но Господь, как и прежде, со мной, Он моя сила, радость и жизнь моя. Постоянно читаю Библию, учу стихи из Библии, молюсь, в нуждах святых принимаю участие, люблю годовые январские молитвы, пою псалмы с дочерью, слушаем диски, радуюсь, когда узнаю голоса дорогих братьев. Когда могла ходить, старалась не пропускать собраний, ходила и на утренние молитвы, хотя надо было ездить с пересадкой. Благодарю за путь, которым ведет меня мой Бог с дорогой церковью. Посещает меня также и группа милосердия. Очень люблю домашнюю церковь. У нас много молодежи, и я с ними молодею, есть и постарше, нам всем вместе очень хорошо – мы одна семья. Знаем нужды друг друга, молимся и с радостью благодарим, когда получаем ответы. Заботятся обо мне и мои детки. Некоторые знают и служат Господу, другие на пути к Нему, а я всех люблю, благословляю, молюсь и верю, что я и дом мой будем служить Господу здесь, на земле, и в небесах. Да благословит нас всех Господь! Его благословение обогащает и печали с собой не приносит».

Сестра Женя.