• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1234 посетителя вчера | RSS

Церковный бюллетень Декабрь 2018

  • 30.11.2018
  •  / 
  • Просмотров: 446

Церковный бюллетень Декабрь 2018

Слово Твое – светильник ноге моей и свет стезе моей

 «Все писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности» (2Тим.3:16).

«Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне» (Мф.7:24).

Библия – записанное Божье Слово, обращенное к сердцам людей. Библия – это основание нашей веры. Библия – это инструкция нашей жизни. Библия – это источник здорового питания для нашего духа. Библия – это Книга книг.

Библия изменила мир. Она является самой издаваемой книгой в мировой истории. Библия была первой книгой, вышедшей из-под печатного станка. Благодаря этой книге были предприняты великие проекты, построены больницы, было накормлено и одето множество людей, основаны детские приюты.

За эту книгу люди готовы умереть. Даже сейчас существуют страны, где распространение этой книги или просто владение ею является преступлением. Люди переносили невероятные пытки, лишались свободы и даже собственных жизней, печатая ее.

Библия – это самая точная книга. Она писалась в течение около 1500 лет и была завершена примерно 2000 лет назад. Тем не менее она в превосходстве точна в мельчайших деталях. Ее тщательно анализируют, изучают, комментируют и разбирают больше, чем любую другую книгу в истории.

Библия открывает нам Бога. Когда человек встречает Иисуса Христа на страницах этой книги и понимает, Кем Он является, его жизнь уже никогда не будет прежней.

Сложно переоценить важность этой книги в нашей жизни. Она должна быть неотъемлемой частью нашей жизни! Пусть церковь Божия будет сильна! 

Мы предлагаем читать Библию вместе, всей церковью. Для удобства прилагаем к бюллетеню 2 плана чтения, а вы можете выбрать любой из них. Если следовать графику, то получится прочесть Библию за год. Если кто-то уже читает Слово Божие по плану, но чуть отстал, у вас есть еще месяц для того, чтобы нагнать упущенное и с нового года опять начать чтение с начала. Да благословит вас Господь!