• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
4524 посетителя вчера | RSS

Вышел новый номер журнала "Благодать"

  • 13.01.2023
  •  / 
  • Просмотров: 709

Вышел новый номер журнала "Благодать"

6-й номер журнала «Благодать» получился и евангелизационным, и внутрецерковным. С помощью журнала верующие смогут напитать своего духовного человека, а неверующие – узнать больше о Христе!

 

Строительство Дома молитвы на 3 тыс. человек

Репортаж из «огуречного края» о строительстве Дома молитвы. По ходу беседы корреспонденты редакции смогли узнать, каким образом организовано строительство и как община решилась на такой грандиозный шаг. А еще о том, почему ольшанцы не пошли более простым путем.

 

Как делить наследство по-христиански?

Есть причины, способные разрушить самые крепкие родственные отношения. Одна из них и, наверное, самая сложная – необходимость наследования имущества. Хорошо, если родители оставили завещание, а если нет? Что же делать, если по закону наследство нужно разделить поровну, но это не устраивает кого-то из родственников?

 

Про любовь к неизлечимо больной супруге

Смогли бы вы забыть о себе на 24 года, чтобы посвятить их заботе о неизлечимо больной супруге? Среди женщин подобная жертвенность не редкость. А среди неверующих мужчин? Речь в материале «И снова про любовь» пойдет о человеке, который знал о Христе лишь со слов своей дочери. Он так и обращался к Богу: «Галин Иисус»…

 

Про усыновление детей

Темы избрания и призвания помогли раскрыть супруги Крупкевичи из Ольшан в рождественской истории под названием «Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, мальчики!»

Они считают, что дети, которые попадают из детских домов в христианские семьи, самые счастливые… Похоже, их Сашка, хотя и мал, с этим вполне согласен…

 

Проклятье «чарiвницы»

Кто-то до сих пор считает: нет ничего страшного том, чтобы обратиться к колдунье по «вопросам сердечным» или для избавления от какой-то хвори. 

В краткосрочном плане, возможно, человеку полегчает, а вот что будет потом? Из данного свидетельства вы узнаете, как даже косвенное взаимодействие с силами тьмы может повлиять на весь род.

 

Где служить христианину: альтернативка vs срочка?

Публикуем результаты анонимного анкетирования среди верующих парней и пытаемся понять, почему они выбрали срочную или альтернативную службу?

 

В этом номере вы найдете и другие назидательные духовные материалы. Приобрести журнал можно:

  • в поместной церкви;
  • в редакции журнала по адресу: г. Минск, ул. Гурского, 48;
  • через подписку в почтовом отделении;
  • через сайт оцхве.бел;
  • сделав заказ на e-mail: grace_minsk@tut.by

Напоминаем, что журнал выходит в печатной и электронной версиях. Божьих благословений!

Поддержать выпуск журнала!

Через ЕРИП: В перечне услуг ЕРИП выбрать «Сервис E-POS» --- «E-POS-оплата товаров и услуг» --- ввести ФИО --- в поле «Номер лицевого счета» указать 17967-1-1 --- нажать «Продолжить»

 

Любая поддержка поможет выходу журнала, а также его развитию в Интернете.

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

 

Новостной канал в телеграмме: https://bit.ly/3byOTg5

Instagram: https://bit.ly/3xWdJxU

ОК: https://bit.ly/3AaQyT8

Facebook: https://bit.ly/3bwBOnt

Youtube: https://bit.ly/3A5gcIS