• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2212 посетителей вчера | RSS

Отошел в вечность Божий служитель Владимир Кеба

  • 06.02.2015
  •  / 
  • Просмотров: 3942

Отошел в вечность Божий служитель Владимир Кеба

1 февраля 2015 года отошел к Господу Кеба Владимир Аркадьевич - заместитель директора миссии "Возвращение" по воспитательной работе, Божий служитель, делатель на ниве Божьей. Он нес тюремное служение, 10 лет - пасторское служение в деревне Люсино, дьяконское служение в церкви "Вознесение" города Барановичи. До последнего стука сердца трудился в миссии "Возвращение".

Родился Владимир Аркадьевич  21 октября 1949 года в городе Барановичи Брестской области. В юном возрасте трудился с молодежью, затем был задействован в тюремном служении и служении инвалидам. Некоторое время нес служение епископа в Объединении церквей ХВЕ в Могилевской области, совершал духовный труд в Ганцевичском и Ляховичском районах Брестской области.

В миссию "Возвращение" Владимир Аркадьевич пришел в 1996 году, где около 20 лет трудился как дежурный персонал центра реабилитации, отвечая за воспитательный процесс, за молитвенное служение, а также за работу с отступившими от Бога реабилитантами.

Владимир Аркадьевич оставил после себя истинный след праведника. Этот человек запомнился сотням христиан как наставник и душепопечитель, а также как приобретавший души для Царствия Божьего.

Траурное служение, прошедшее 2 и 3 февраля в церкви "Вознесение", посетило около 1,5 тысячи человек. Среди них епископы, пасторы, служители из разных областей Беларуси, а также братья, прошедшие программу в реабилитационном центре миссии "Возвращение". 

Христиане выражают глубокие соболезнования всем родным и близким.  

"Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их" (Евр.13:7).