• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2471 посетитель вчера | RSS

Евангельские церкви Беларуси 6 июня объединятся в посте и молитве за страну

  • 27.05.2021
  •  / 
  • Просмотров: 383

Евангельские церкви Беларуси 6 июня объединятся в посте и молитве за страну

Молитва и надежда

«…Мы повергаем моления наши пред Тобою, уповая не на праведность нашу, но на Твое великое милосердие» (Дан. 9:18).

 

Мир Божий вам, дорогие братья и сестры во Христе!

Нашими церквами постоянно совершаются посты и молитвы о различных нуждах людей, ведь молиться - это наша прямая обязанность. «Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу» (1 Тим. 2:1-3).

От имени всех евангельских церквей нашей страны мы в очередной раз просим совершить пост и молитву за Беларусь 6 июня 2021 года.

Будем молиться о прекращении пандемии коронавируса и других болезней, которые постигли нас. Да пошлет Господь здоровье и вернет безопасность в наши села и города!

В мире много жестокости, страданий и боли. Будем также молиться о всех пострадавших от насилия и зла и всех, кто побежден злом, по примеру Иисуса Христа, проявляя сострадание, жалость и милость к «овцам, не имеющим пастыря» (Мф. 9:36). Будем также молиться, чтобы Господь уберег нас от ненависти, мести и озлобления (Рим. 12:10-21).

Продолжим молиться о торжестве любви, справедливости и милосердии (Мих. 6:8). «Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!» (Ам. 5:24). Молясь за эти насущные нужды, продолжим молиться о евангельском пробуждении и принятии белорусским народом Иисуса Христа своим личным Спасителем. Ведь только тогда, когда человек принимает Иисуса Христа и получает прощение своих грехов, решаются многие его проблемы.

Дорогие друзья! Молясь, будем помнить, что невозможное совершается тогда, когда все мы единодушно возвысим свои голоса в надежде и вере, ведь Господь «действующей в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем» (Еф. 3:20). И если «теперь не видно яркого света в облаках, то пронесется ветер и расчистит их» (Иов. 37:21).

Будем во всем доверять Господу и ожидать ответов от Него.

 

Епископ Объединенной Церкви ХВЕ в РБ                     С.П. Цвор

Епископ Союза ЕХБ в РБ                                                        Л.И. Михович

Епископ Объединения общин ХПЕ в РБ                         Л.П. Вороненко