• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1354 посетителя вчера | RSS

Епископ Объединенной Церкви поздравил верующих с праздником Воскресения Иисуса Христа

  • 30.03.2018
  •  / 
  • Просмотров: 1331

Епископ Объединенной Церкви поздравил верующих с праздником Воскресения Иисуса Христа

Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воистину воскрес!

«Бог отцов наших прославил Сына Своего Иисуса… Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели»

(Деяния 3:13,15)

 Дорогая Церковь Иисуса Христа  - братья и сестры, Божьи служители и все сотрудники Божьего Царства!

Искренне, от всей души поздравляем всех вас с радостным и светлым праздником Воскресения Господа нашего Иисуса Христа. Все мы причастны к этому событию, так как именно воскресением Иисуса Христа возрождены из мертвых к упованию живому (1 Петра 1:3). И через это мы являемся свидетелями величайшего события. Ведь мы возвещаем другим то, что пережили сами, а значит, являемся законными свидетелями Воскресения Иисуса Христа!

Поскольку воскресение Иисуса Христа тесно связано с событиями ветхозаветной Пасхи, каждый год весной мы по-особенному акцентируем свое внимание на этой великой победе Иисуса Христа над смертью, грехом и дьяволом. Это поистине ключевое событие христианства, которое наделило историю человечества высшим смыслом. 

Мы празднуем не просто возвращение к жизни несправедливо обвиненного и распятого Учителя. Мы празднуем триумф жизни над смертью! Мы получаем неувядающую надежду, твердую уверенность, что однажды каждый, умерший во Христе, в Нем и воскреснет. Воскреснет нетленным, обновленным, прославленным.

Каждый, кто возродился для святой жизни, кто со Христом живет, с Ним и царствовать будет. Кто умер для греха и этого мира, тот воскрес для Бога и Его вечной славы.

Так давайте жить достойно нашего звания и избрания, нести весть о Христовой победе погибающему миру и помнить, что наше жительство на небесах, а наша жизнь сокрыта со Христом в Боге (Кол.3:3).
 

С праздником Воскресения вас, дорогие, спасенные во Христе! Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!!

От имени Совета епископов.