• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
3314 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Алексей / 2017-01-09 07:20:03

    7 января у нас родился сын Тимофей. Врачи определили врожденный порок сердца. сейчас он находиться в реанимации новорожденных, кардиологии. Мы верим, что Богу всё возможно, просим, чтобы Он явил свою силу. Надеющиеся на Господа не постыдятся.

  • Марія / 2017-01-08 14:01:27

    Помоліться за нас в нас нема дітей 12років

  • Анастасия / 2017-01-07 12:31:56

    здравствуйте. мне 14 лет у меня есть младший брат. у нас проблема, наша мама зависима от алкоголя. прошу вас помолится за неё и за нашего отца. заранее всем кто молился за нас огромное спасибо

  • Татьяна / 2017-01-06 21:24:12

    Братья и сёстры, прошу, пожалуйста, поддержите в молитве за спасение моей мамы Аллы. Ей поставили диагноз: хронический лимфолейкоз.Пусть Господь исцелит и подарит ей спасение. Аминь.

  • Тамара / 2017-01-04 21:27:42

    Дорогие братья и сёстры! Прошу вашей молитвы за спасение и возвращение домой Деборы,17 лет. Она единственная дочь у матери, отец африканец оставил семью и не участвует в воспитании дочери. Мать христианка более 20 лет, она очень нуждается в молитвенной поддержке за дочь. Дебора живёт в компании молодёжи, где алкоголь и не только... Молю Бога за спасение Деборы и её возвращение домой. Благодарю вас за молитвы. сестра Тамара

  • Анастасия / 2017-01-04 13:47:05

    Прошу поддержите в молитве к Иисусу, молюсь о том, чтобы Бог привел моего мужа Антона к Себе, и помог мне найти лица Бога, я верую, но вера моя слаба, и в тяжелые времена я забываю о Боге, думаю о Нем, как о ком-то нереальном, но ведь Бог Живой. Я молюсь со всей верою, что есть во мне, чтобы действительно познать Иисуса живого, настоящего, молюсь о том, чтобы мой муж познал Иисуса, и мы могли идти с ним бок о бок за Богом, как единое целое. Сейчас в моей семье разделение, муж идет против Бога, против меня, это вгоняет в сильное уныние, трудные тяжелые мысли одолевают. 

  • Владимир / 2017-01-03 19:45:16

    Прошу помолиться за мое исцеление. Болезнь сердца, очень серьезная. Недавно выписался из больницы, улучшений нет. Являюсь отцом пятерых детей. 39 лет. Люблю Господа.

  • Рита / 2016-12-31 09:07:04

    Братья и сестры! Очень прошу Вас помогите мне в молитве чтобы Господь исцелил меня, очень болею. На данный момент очень сильные боли, болит желудок ужасная боль, не могу кушать, когда принимаю пищу то в желудке (язва желудка) печёт и очень болит, прошу Вас чтобы Господь явил милость Свою и исцелил меня и послал веру для исцеления. Очень и очень прошу Вас помогите в молитве за мое исцеление, чтобы ушла болезнь и ее симптомы. Сестра Рита.

  • Елена / 2016-12-30 14:01:21

    Дорогие Братья и сестры. У нас очень срочная и важная нужда. Умирает сын мой Егор. У него поднялся сахар в крови до 27 и он может погибнуть, но я и моя семья верит в исцеления Бога нашего Иисуса Христа. Молитесь, чтобы выжил и не было никакого сахарного диабета.

  • Сергей / 2016-12-28 14:36:05

    Добрый день! Благодарность Богу за Его милость и мудрость

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения