• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2868 посетителей вчера | RSS

Молитвенные нужды

  • Оксана / 2017-03-06 09:07:53

    Помогите, поддержите молитвой за сына.Окружают "худые сообщества- наркоманы" Он во Христе младенец, с верующими у него минимальное общение. Сын Артур женат, двое детей. Мы с невесткой стоим за его жизнь в Господе. Я редко обращаюсь за молитвенной помощью, т.к. и сама воин молитвы. Но порой нуждаюсь в сильных руках, которые поддержали бы и мои руки. Спасибо вам за единство духа и веры. Пусть и ваши нужды будут восполнены и молитвы отвечены во имя Иисуса Христа. Аминь

  • Наталья / 2017-03-05 17:03:31

    Приветствую Вас! Сегодня я покаялась в церкви Благодать о всех грехах своих и благодарю Господа, что он вошел в моё сердце и подарил мне силу и покой! Я смогла простить всех на кого хранила обиду, Бог избавил меня от всего злого и дурного, что жило в моем сердце и за это Благодарю его! Но очень хочу попросить Вас помолиться и поддержать меня в молитвах за мужа моего Виктора! Он исчез более месяца назад, никто не знает, где он. Прошу Вас поддержать меня в молитве за него, чтоб вернулся он домой и тоже обратился к Богу, чтобы Бог принял его и освободил его сердце, также как и моё, от грехов и зла! Прошу Вас поддержите меня и помолитесь о том, чтобы Виктор вернулся в нашу семью и принял Господа в свое сердце. Аминь!

  • Валерий / 2017-03-04 21:36:43

    Приветствую братья и сёстры. Есть нужда в инвалидной коляске в г. Столбцы. Одна вдова, обратилась к нам с такой просьбой. Недавно овдовела, воспитывает сына 6 лет и ещё досматривает отца инвалида. Недавно сломалась коляска. Дай Бог, чтобы через наши молитвы и помощь, все эти души обратились к Господу. Звонить по тел. 80295978938 брат Валерий, Столбцы.

  • Galina / 2017-03-02 10:21:00

    Приветствую Вас любовью Господа! я прошу Вас молится за исцеление моей мамы, врачи предпологают рак, повреждена печень говорят... прошу поддержите в молитве, у мамы еще сахарный диабет.. Заранее благодарю за поддержку и пусть Господь благословит Вас во всем!

  • Татьяна / 2017-03-02 10:18:33

    Дорогая Церковь! Меня зовут Татьяна. Прошу поддержать в молитве за меня и семью. Очень хочу приблизиться к Господу. Вот уже 4 года, как впервые переступила порог Церкви, но до сих пор еще не покаялась. То какое-то время прямо бегаю, то вообще перестаю ходить в служения, и так повторяется все это время. Какое то время жила с мужчиной, расписаны не были, о чем очень сожалею, но Бог милостив, я это знаю. У меня есть даже несколько свидетельств о его милости в моей жизни и жизни моей дочери.Теперь живем отдельно, но очень хотим, чтобы Господь вновь соединил. Он начал посещать Церковь, дочь пока отказывается. Была пару раз, но говорит, что не интересно ей там. Очень нуждаюсь в слове от Господа, чтоб показал выход из сложившейся ситуации.Заранее благодарю и Божьих благословений всем!

  • Дмитрий / 2017-02-17 23:58:58

    Дорогая Церковь, пожалуйста, помолитесь за сохранение моей семьи. Мы в браке почти 9 лет, у нас двое детей — девочки 7 лет и 4 года. Жена хочет разводится, говорит, что не хочет больше со мной жить, все из-за моего вспыльчивого характера и моего очень неправильного нетерпимого поведения по отношению к ней, основанного на обидах. Я попросил прощения у жены, у Бога, сказал, что ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ никогда даже не повышать голос и знаю, что теперь с моей стороны все будет по другому. Но жена не хочет слышать, не верит. В то время, как я вижу внутри изменения, жена ожесточается и хочет развода. Нас сочетал Господь и я верю, что Он прощает и прошу, чтобы Он сохранил нашу семью. Дмитрий и Жанна

  • Ирина / 2017-02-16 15:26:15

    Меня зовут Ирина, из Львовской области. Очень прошу Вас помолиться за исцеление моей мамы. Ей 88 лет, у нее диагноз рак (лимфома) 4-й стадии. Болеет уже 4 месяца. Ей трудно дышать и принимать пищу. Я верю, что, несмотря на возраст, Бог Силен исцелить ее. Молюсь за нее обетованиями из Библии. Я верю, что обетования исцеления не имеют ограничения по возрасту. Нет ничего невозможного для Бога и все возможно верующему. Я верю, что Иисус понес на кресте наши немощи и болезни, и ранами Его мама исцелена. Она хочет жить. Мы не можем просто сидеть и ждать, пока дьявол ее задушит. У нас нет другого выхода, кроме того, как верить в ее исцеление. Просим поддержать нас в вере и молитве. Будем очень благодарны. Мама верующая - покаялась и приняла водное крещение 15 лет назад. Зовут Анна.

  • Любовь / 2017-02-14 12:43:47

    Приветствую дорогие! Наша семья (я, муж и 6-ро деток) попала в сложною финансовую, долговую яму. Уже несколько лет нет видимого просвета... Нет смысла кого то обвинять и оправдываться, просто очень сильно нуждаемся в молитвенной поддержке! Каждый день стоим вере в том, что наше упование только Господь!Спасибо родные, кто не равнодушен и помолится за нас! Мы благословляем вас именем Господа нашего Иисуса Христа!

  • Татьяна / 2017-02-11 13:01:49

    Меня зовут Татьяна. Я очень прошу помолиться за меня и за мою семью. Очень хочу приблизиться к Богу, но только начинаю читать Библию или смотреть проповеди, как начинается панический страх и пустота. За маму за её здоровье - пупочная грыжа и сердце, и за детей Киру и Матвея. Заранее благодарна.

  • Виктория / 2017-02-09 18:32:41

    Прошу помолиться за мое полное исцеление и восстановление. Очень нуждаюсь в Слове от Господа, пусть Господь покажет выход из сложившейся ситуации.

Написать молитвенное письмо

  • Все поля обязательны для заполнения