• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2212 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки от 19.01.2020

  • 21.01.2020
  •  / 
  • Просмотров: 670

Благодарственные записки от 19.01.2020

«Дорогая церковь, уважаемое руководство церкви! Спасибо вам за молитвы обо мне и моей семье. В моей палате в больнице покаялись 3 женщины: Валя, Лидия и Татьяна. Это результат молитвы церкви. Благодарю Бога, что операцию у меня на сердце сделали грамотно и профессионально. Прошу помолиться о моем маленьком труде на ниве Божьей и чтобы Господь подготовил меня к вечности. Мне сегодня исполнилось 85 лет!»
С любовью и уважением, сестра Беляк Л.М.

«Дорогая наша церковь! От всего сердца благодарим вас за ваши молитвы, а Бога за ответ. Он исцелил нашу доченьку Сарру. На протяжении всей болезни Он был рядом и не оставлял. Нет слов, чтобы выразить Тебе благодарность, Иисус. Спасибо!»
Семья Кот Вадим и Алена.

«Благодарю Господа Бога своего за Его милость и любовь. По медицинским терминам я уже старик, и до сего места помог мне Господь. Он хранил от всех опасностей в жизни, и сегодня Его рука не сократилась, чтобы миловать и благословлять, лишь бы мы были верны Ему».
Брат во Христе Тадеуш.

«Дорогая церковь! Хотим воздать славу и благодарность нашему Богу за устройство в жилищном вопросе. Господь благословил нас квартирами в доме недалеко от родной церкви и верующими соседями! Господь воистину благ, видит наши нужды и заботится о Своих детях!»

С благодарностью, семьи Зборовских, Кисляков, Жуковичей, Саковичей, Крупских.

«Дорогая церковь, я благодарю Бога за исцеление глаза. В прошлое воскресенье Бог ответил на мою молитву. Вместе со служителем помолились, была катаракта – и не стало!»

Сестра Надежда. 

«Приветствую, моя дорогая церковь! Благодарю Бога за каждого из вас, кто нес мою семью на руках молитвы в трудные для нас дни. Благодарю Бога за мою любимую воскресную школу, за поддержку, молитвы, за отзывчивость к моей семье. Благодарю Бога за моих любимых друзей, которые в трудный час подставили свое плечо, несли на руках молитвы и несут, находятся рядом. Да благословит Бог всех вас, и любовь да пребудет среди вас».

Сестра Надежда.

«Мир Божий, дорогая церковь! Хочу прославить Бога за Его ответы на молитвы. У моей мамы Надежды Евгеньевны, члена нашей церкви, в последние годы жизни развилась старческая деменция. Последние два года большую часть времени я проживала в Германии с мужем, а в Беларуси маме был организован на дому 24-часовой уход сиделок, которые являлись моими друзьями. Они вместе посещали церковь. Несколько раз я приезжала, навещала маму. Брат родной также не оставлял ее. Все это время я просила Бога сделать так, чтобы я была рядом, когда мама будет уходить. Господь ответил и все устроил. Я приехала 23 ноября 2019 года в очередной раз к маме, 18 декабря приехал муж, а 24 декабря вечером мы с мамой поужинали. Перед сном она спела псалом, а 25 декабря в 7 утра в результате приступа мама отошла к Господу. Я была рядом с ней, и мой муж был со мной. Благодарю Бога, что позволил быть с мамой до конца!»

Сестра Людмила Мюллер.