• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1495 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки от 09.02.2020

  • 13.02.2020
  •  / 
  • Просмотров: 102

Благодарственные записки от 09.02.2020

«Я пока еще не член церкви «Благодать», но очень надеюсь с Божьей помощью им стать. Прохожу «Альфа-курс» и готовлюсь к водному крещению. Хочу поблагодарить всех пасторов, братьев и сестер церкви, благодаря которым происходит мое знакомство с Господом Иисусом Христом, а особенное и большое спасибо Гатицкой Лилии. Этот человек с чистым и неравнодушным сердцем, светлой душой, полный любви, с чувством и великим терпением, тактом и любовью, часто отбрасывая свои проблемы, поддерживает меня и помогает найти дорогу к Господу. Щедр и милостив Господь, да воздаст за такую заботу и помощь».

«Когда я нуждалась в помощи и поддержке служителей, я позвонила, и братья отозвались и выехали. Была совершена молитва, и после нее все пошло по-другому, все начало восстанавливаться и становиться на свои места. А до этого 23 дня я лечилась от высокого давления, но его никак не могли сбить».

Сестра Люба.

«Хочу от всего сердца поблагодарить Господа и своих детей, воздать славу Богу и выразить благодарность служителям церкви и домашней церкви. Пришел момент, когда муж отходил в вечность, были сложности и большие проблемы, а он еще не покаялся. 35 лет мы прожили в браке, 25 из них я с Господом. Это было непростое время, он не хотел принимать Господа. Я молилась и настойчиво просила молиться церковь, родных и близких. Все подвизались в молитве. И Бог дал в понедельник на молитве слово, что муж придет к Нему. Бог дал милость, мой муж принял Господа. Слава Богу!»

Сестра Эмма.

«На текущей неделе исполнилось 15 лет, как я пришла к Богу. Я выросла в христианской семье, однако, несмотря на неоднократные просьбы матери, я не принимала Господа, хотя богослужения посещала. Но благодаря ее молитвам за все ее 46 лет, следуя за Господом, и Духу Святому, Который коснулся меня в одном из воскресных богослужений, я приняла Его своим Спасителем. Благодарю Бога за эти счастливые годы, которые Он дал».

Сестра Надежда.

«Благодарю Господа за великую любовь и милость к нам. Больше месяца у меня были боли спины, головы и в левом боку. Молилась и просила исцеления, но воля Господа была, чтобы получила исцеление в церкви. На вечернем служении в четверг вышла к братьям-служителям, начали молиться, сошла сила Божья, и из дома Божьего я выходила уже без болей. Боли ушли, Бог исцелил. Слава Богу!»

«У меня очень болела спина, больно было подняться и ходить. Но благодарение Богу за верные слова в Библии. Молитва веры исцелила и восстановила меня. Слава Богу за исцеление и такие молитвы, а также за ваши труды за нас. Да благословит вас Господь».

Сестра Анна.

«Благодарю Бога за прошедшую неделю и за молитву церкви за исцеление. Я не могу сказать, что исцеление пришло сразу же после молитвы, но в ночь после нее я спокойно спала без снотворного. Каждый день с того вечера я чувствую себя все лучше и лучше. Я могу молиться на коленях, мое настроение улучшилось, все меня радует, даже мои недуги. Я радуюсь во славе Бога».

Сестра Светлана.

«Благодарение Богу за исцеление моих коленей после молитвы в четверг. Раньше тяжело было подняться, по ступенькам спускалась с опаской, чтобы не упасть. После молитвы могу даже пробежать по ступенькам. Слава Богу!

Хочу также поблагодарить Бога за исцеление моих двойняшек, они родились с пороком. Конечно же, все врачи и прогнозы говорили о страшном хирургическом вмешательстве, но Господь дал милость. Когда я приблизилась к Богу, я сделала один шаг, а Господь ко мне 10 навстречу. Когда было обследование, ничего не оказалось, никакого порока. Слава Господу!»