• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2183 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки от 02.02.2020

  • 07.02.2020
  •  / 
  • Просмотров: 384

Благодарственные записки от 02.02.2020

«Я, сестра во Христе, благодарю регионального служителя от всей души за его поздравление с Днем рождения. Он поздравляет такими словами, которые только от Бога. Такие слова, что берут за душу. Спасибо большое, дай Бог ему и его семье здоровья, долголетия, Божьих обильных благословений, чтобы он был всю свою жизнь под защитой и охраной Господа нашего Иисуса Христа».

Сестра Мария.

«На протяжении последних трех с половиной месяцев была мучима и страдала от болезни. Все, кто о ней знал, видели, насколько мне тяжело физически и морально. Лечащий врач списывал это все на возраст. Хотя назначено было лечение и прием лекарств, но облегчения не было. Я смирилась с этим состоянием. 30 января я почувствовала сильнейшую слабость и желание спать, а 31 января почувствовала облегчение, что болезни больше нет, она исчезла. Чувствую себя такой же, какой я была до 17 октября 2019 года, то есть до того момента, как эта болезнь меня настигла. Благодарность Господу за всех, кто за меня молился все это время. Бог верен, у Него исцеляющая сила».

Сестра Галина.

«Я благодарна Господу за то, что Он есть. За то, что Ты дал мне сердце, чтобы знать Тебя. Благодарна Тебе за 75 лет жизни, подаренных мне, за каждый день и час, за то, что Ты был со мной и в радости, и в ненастье, за Твою милующую и любящую руку во все дни жизни моей. Благодарна Тебе, Господь, за моих детей, внуков и правнуков. Благодарна за служителей на ниве Твоей от мала до велика. Благослови их всех Своим отцовским благословением. Благослови церковь, голубицу Твою, чтобы она сияла, как факел пылающий, многие и многие годы, приводя людей ко спасению».

Сестра Мария.

«Уважаемые братья и сестры, я пишу эту записку с благодарностью нашему Господу. Он дал мне спасение и любовь, и я очень рад. Мне сегодня исполняется 80 лет. 25 лет будет 18 марта, как я заключил завет с Богом. Я очень счастлив. Все эти годы Он хранил и оберегал меня от всех смертей и болезней, а их у меня было много. По молитвам моего деда, который пережил сталинский режим, был когда-то сослан на каторгу за Слово Божье, я чувствовал эту заботу на себе. В 1994 году я услышал свидетельства верующих, больше не мог сдерживаться и пошел в церковь. Благодарю Бога за церковь, за слова, за служителей. Воздаю всю славу, честь и хвалу Господу».

Брат Николай.