• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2208 посетителей вчера | RSS

Благодарственные записки с 24.05.2020 по 19.07.2020

  • 27.07.2020
  •  / 
  • Просмотров: 227

Благодарственные записки с 24.05.2020 по 19.07.2020

24.05.2020

«Слава Богу за выздоровление моей мамы, которая сейчас находится в Ялте. Ее выписали из больницы после бронхита, она уже работает. Благодарю дорогую церковь за все молитвы. Слава Богу!» 

Сестра Злата.

31.05.2020

«Благодарим Господа за то, что после месяца болезни и карантина мы снова можем быть всей семьей в церкви. Спасибо Господу, всем братьям и сестрам за все молитвы и служения нашей семье».

Семья Данильченко.

07.06.2020

«Мы благодарим Бога за Его великую любовь и чудеса в нашей жизни, за домашнюю церковь и друзей, за молитвенную поддержку. 14 апреля в нашей семье родилась четвертая доченька. Перед родами малышка лежала неправильно, мы переживали, молились. За день до родов она легла как надо, и роды прошли быстро и благополучно. Через три недели обнаружилось послеродовое осложнение, и мама опять попала в больницу, но Господь снова явил Свою заботу: исцелил маму и дал сил и терпения папе».

Семья Децук.

14.06.2020

«Дорогая церковь, хотим поблагодарить каждого из вас за поддержку нашей семьи в трудное для нас время. Когда многие отозвались, стали неравнодушны и объединились в искренних молитвах и посте к Богу, мы увидели чудный ответ  это благоприятный исход сложной операции на головном мозге нашего сына Яна, чудом организованная терапия в Санкт-Петербурге с результативным лечением от Господа. Мы верим, что Бог, начавший доброе дело, доведет все до конца, в чем мы убеждаемся каждый день. Вы разделили нашу боль в сложное для нас время. Это очень драгоценно. Вся слава Всемогущему Богу за Его милость и за каждого из вас».

Семья Ильи и Вероники Кукареко.

«Дорогая церковь, ушел к Господу мой внук Влад. Хочу выразить огромную благодарность за молитвенную поддержку в это трудное время моим братьям и сестрам в Господе, а также за проведение траурного служения. Пусть Бог вас благословит, да будет на все Его благая воля».

Сестра Наталья.

21.06.2020

«Благодарим Господа за то, что Он есть основание, твердыня, крепость и сила наша».

Семья Грибовцов.

«Хотим поблагодарить и воздать славу Богу за то, что Он сохранил в ДТП и послал нам ангела, который сидел рядом с нами, когда машину крутило и мы улетали в кювет. Бог явил милость нам и нашим родным, сохранив наши жизни. За все слава Господу нашему Иисусу Христу. Бог показал, что Его ангелы всегда рядом с Его детьми».

Семья Винцукевич-Гуща.

«Благодарю Бога за покаяние свекрови. За то, что даже в болезни и в пожилом возрасте она взыскала Бога, покаялась, ушла в вечность, но ушла примиренная с Господом, что весьма ценно и важно».

Сестра Алла.

«Дорогие братья и сестры, хотим поблагодарить всех вас за ваши молитвы за всех больных, которые находятся и находились в больнице с диагнозом COVID. Благодарим вас за молитвы и о нас. Когда мы лежали в больнице с двухсторонней пневмонией в тяжелом состоянии, очень чувствовали ваши молитвы. Мы благодарим Бога, что Кровь Его сроднила нас и мы можем стоять в проломе друг за друга, когда чувствуем недуг. Слава Богу за всех вас. Сейчас мы потихоньку восстанавливаемся. Сегодня уже можем быть в служении и вместе с вами славить Бога. Спасибо вам, что вы у нас есть и что мы есть друг у друга. За все слава нашему Господу!» 

Семья Василия и Людмилы Нестеровых.
 

28.06.2020

«Жив наш Господь, и жива душа моя! Дорогая семья, мои братья и сестры, спасибо всем, кто нес и несет меня в молитве. Я безмерно благодарен Господу за ответ на все молитвы  я уже дома. 47 дней провел в больнице, из них 45  в реанимации. Каждый день был днем сражения, сражения за жизнь. Врачи делали все, что знали и могли сделать в данной ситуации. Большое им человеческое спасибо. Мой дух бодр, а плоть еще немощна и требует восстановления. Прошу вас и дальше о молитвенной поддержке».

С огромной благодарностью к Господу и вам, Анатолий Рубцов

12.07.2020

«Дорогая возлюбленная церковь, я приветствую вас! Благодарю Господа за то, что вы есть. Когда муж болел, я была вынуждена воздержаться от посещения церкви. Через трансляцию Господь тоже касался, но живое общение, собрания Божьего народа дают силу. Здесь дыхание жизни, а без церкви слабеешь. Слава Богу, что дом молитвы открыт, и благодарность всем служащим Господу».

Сестра Елена.


19.07.2020

«Дорогие братья и сестры, большое спасибо вам за молитвы. Во время эпидемии я находилась в больнице. Слава моему Господу, что Он исцелил от микроинсульта и сохранил от вируса».

Сестра Люба.

«Хачу падзякаваць Госпаду за малітву ацалення ад анкалогіі у сераду, 15 ліпеня, у малой зале. Боль пачаў змяншацца».

Брат Зміцер.