• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
2603 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки от 31.12.2020

  • 06.01.2021
  •  / 
  • Просмотров: 108

Благодарственные записки от 31.12.2020

«Дорогая церковь! Благодарю Бога, что я жива. Люди не давали ни малейшей надежды, что буду жить. Но Господь не прошел мимо ваших молитв. Спасибо вам за ваши молитвы! Я уже посещаю служения в церкви. И это чудо от Бога. Да воздаст вам Господь!»

Лидия Шляжко.

«Благодарю Господа за Его великую милость, явленную ко мне. В этом году исполнилось 20 лет со дня моего обещания Господу служить Ему чистой и доброй совестью. Господь пришел в мою жизнь в сложное время, когда муж умирал от тяжелой болезни. Моим детям было в то время три и восемь лет. Мы с мужем покаялись за пять дней до его смерти. Это чудо Господь совершил по молитвам моих родных и друзей.

Все эти годы я чувствовала Божье участие, видела Его устройство во всех моих нуждах. Он обильно благословляет моих детей, дает все потребное для жизни и благочестия, даже сверх того, о чем просим. Слава нашему Господу!»

Сестра Валентина.

«Дорогая церковь! От всего сердца хотим воздать славу Богу за милость к нашей семье в этом году! В начале года нашу семью постигло серьезное испытание – болезнь нашего сына Яна. Несмотря на всю сложность болезни и лечения, мы каждый день видим любящую и заботливую руку нашего Господа!

Хотим поблагодарить всех вас за молитвы и поддержку нашей семьи! Мы очень тронуты, когда порой приходят незнакомые братья и сестры, говоря о том, что молятся за нашего сына. Это очень драгоценно, когда наша церковь и многие люди объединились в нашей нужде и все мы видим чудные Божьи ответы. Единство в церкви и каждого из нас может совершить великое и порой недоступное!

Также воздаем славу Богу за Его заботу и в земных вопросах! Четыре года мы молились за устройство с жильем, и в этом году наша семья получила сверхъестественно ответ вдвойне на этот вопрос.

«Ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя» (Пс.56:11).      

Семья Ильи и Вероники Кукареко.

«Слава Господу за первенца-внука в 72 года. 10 лет не было детей у дочери. Благодарю всех, кто когда-либо участвовал в молитве. Благодарение Богу за церковь «Благодать» и Его служителей в ней. Аминь!»

Галина.

«Дорогая церковь, братья и сестры! Хочу выразить благодарность нашему Господу Иисусу Христу. В конце мая заболела моя сестра, и я поехала ухаживать за ней. Когда сестра сдала анализы, у нее оказалось воспаление легких и коронавирус. Первое время она лечилась дома, но таблетки не помогали, ее положили в больницу. С племянником молились, и сестра поправилась. А меня Господь сохранил, я не заболела, хотя была с ней в контакте.

И еще особая благодарность Господу. Несмотря на проблемы, в 2020 году в нашей семье было две свадьбы. Внучка вышла замуж, и женился внук. Слава и хвала нашему Господу за Его верность, милость и любовь во веки веков».

С любовью, сестра Тамара.

«Благодарим за подаренную Господом доченьку. Летом 2019 года маме была проведена операция на селезенке по поводу кисты. Кисту иссекли, сохранив селезенку. Через месяц нашу семью ожидали две новости:

- хорошая: беременность;

- плохая: предстояла еще одна операция – удаление селезенки.

Мы оба медики и понимали, как трудно сделать выбор в пользу беременности в связи с уже проведенной операцией и предстоящей повторно. Врачи-коллеги твердили об аборте, что такой шаг – большой риск, так как не исключено рождение ребенка с наличием патологий. Но!!! «Благ Господь, убежище в день скорби и знает надеющихся на Него» (Наум.1:7). Селезенку удалили при наличии беременности. Был курс наркотических обезболивающих, антибиотиков, два наркоза. Господь хранил! Вселял надежду! «Не бойся, ибо Я с тобою, не смущайся, ибо Я – Бог твой; Я укреплю тебя и помогу тебе…» (Ис.41:10).

29 апреля 2020 года родилась славная дочь – Хлоя. Сейчас ей восемь месяцев. Она абсолютно здоровая девочка, никаких патологий в психическом и физическом развитии нет. За что великая слава Господу!!! Он уберег от аборта, восстановил после операций, благословил беременность, сохранил в родах – они были трудные, открылось сильное кровотечение. А самое главное, подарил такую благословенную доченьку. Слава Ему вовеки!!!»

Семья Вячеслава и Вероники Мелеховец.

«Благодарю Господа и славлю имя Его святое за освобождение от порнографической зависимости, которая проявилась в 14 лет, мешала жить, а самое страшное – удаляла меня от Господа. «Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности» (Рим.6:18). Слава и величие Господу вовеки!!!»

Брат во Христе, член церкви «Благодать», г. Минск.

«Благодарность Господу от сестры Гали и всего ее дома. Несмотря на тяжелый год, Иисус Христос хранил нас от всякого рода зла. За что Ему вся слава и хвала. Аминь».

Сестра Галина.

«Дорогая церковь! Сердечно благодарю Бога нашего за Его милость, помощь и защиту на протяжении этого года, а также всех, кто поддерживал мою семью в молитвах».

Брат Олег Гудков.

«Благодарю от всего сердца моего Господа и Спасителя Иисуса Христа за Его великую любовь, милость, которую Он являл ко мне и моей семье в этом году! Благодарю Всемогущего Бога Отца и Иисуса Христа за исцеления, за помощь, за охрану, за благодать Духа Святого! Слава и хвала, честь и поклонение во веки веков. Аминь».

«Дорогой Господь Бог, я благодарю Тебя за прожитый год, за милость Твою, за охрану и защиту. За то, что Ты, Отец Небесный, хранил от бед меня и семьи моих троих детей. Благодарю за то, что мы живы и здоровы, что имеем крышу над головой и хлеб на столе. Я благодарна за Твою заботу и доброту, за поддержку в трудные времена, за веру, надежду и любовь. Хвала и аминь!»

Сестра во Христе Женя.

«Дорогая возлюбленная церковь, дорогие братья и сестры, хочется благодарить Господа за Его великую любовь ко мне и моей семье, за вашу поддержку: за молитвы, за финансовую и материальную помощь. В решающие моменты Бог располагал сердца братьев и сестер, и они помогали мне. Хочется сказать во славу Господа: межи мои прошли по прекрасным местам и наследие мое приятно для меня. Хочется сказать, что в скорби мы имеем надежду во Христе Иисусе и каждый день Он являет милость Свою. Проходя скорбь, я благодарю Господа, что Он дает вдохновляться прекрасным будущим в небесах, где будет явлено Его присутствие во всей полноте, где мы вечно будем с Ним. Благодарю Господа, что Он учит радоваться и не унывать в разные моменты жизни».

С любовью к вам, Светлана Оганесян.

«Дорогой Господь Бог, Иисус Христос, Дух Святой, Святая Троица! Я сердечно благодарю за Твою милость, доброту и заботу, за любовь, которую Ты проявлял ко мне и семьям моих детей. Весь 2020 год нас хранил от болезней и вирусов, посылал и посылаешь здоровье, кормил хлебом и до хлеба давал, все беды от нас отводил, мой дорогой Господь Бог. Слава Тебе за все милости, заботу и охрану, за внуков и внучек, за всех моих родных и близких!»        

Сестра во Христе Анна.