• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1354 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки от 18.03.2018

  • 19.03.2018
  •  / 
  • Просмотров: 532

Благодарственные записки от 18.03.2018

«Благодарю моего Господа за то, что 23 года назад Он привел меня в церковь «Благодать» и я заключила завет с Ним. Благодарю, что хранил, берег и миловал, исцелял, научал руки мои брани и был всегда со мной, и верю, будет совершать дело спасения моей души до дня пришествия Иисуса Христа. Слава Ему».

Сестра Светлана.

«Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за Его великую милость. Он сохранил моих детей в пути от аварий и несчастных случаев. Расстояние около 4 тысяч км проехали с Божьей помощью на личном транспорте. Вся слава и честь и хвала Богу живому, святому. Аминь».

Сестра Надежда.

«Благодарю Церковь, братьев и сестер за поддержку и оказание материальной помощи, за молитвы при проведении траурной службы. Да благословит вас Господь и сохранит».

Сестра Антонина.

«Приветствую вас, дорогая Церковь! Жив Господь, и мы живы вместе с Ним! Так сложилось, что мне пришлось переехать в другой микрорайон города. Долгое время я не могла расстаться со своей ячейкой в старом районе и почти год ездила к ним на служения. На дорогу уходило много времени, и я просила братьев найти мне группу здесь, где я живу. Она оказалась в соседнем доме. Там замечательные братья и сестры окружили меня своей любовью. А когда я сильно простыла из-за того, что холодно в квартире, они молились за меня и принесли обогреватель. Мы собираемся для чтения Библии, прославляем Бога, делимся своими переживаниями и радостями, молимся друг за друга и, конечно, за тех, кто охладел духовно или оставил Господа. Хорошо братьям и сестрам вместе. Слава Богу за Его любовь и милость к нам».

Сестра Алла.

«Дорогая Церковь! От всего сердца воздаю славу и хвалу нашему Небесному Отцу за наших молодых братьев и сестер служения созависимым в церкви «Благодать». Братья и сестры не считаются ни со своим личным временем, ни с материальными затратами: служат словом, посещают на дому наших зависимых родственников, утирают слезы нам, созависимым матерям. Тех, кто не видит выхода из тяжелой ситуации, приглашаем на эти служения (вторник, пятница в 19.00 – здание Воскресной школы, ауд. 220а). Здесь мы все по-особенному родные и близкие. И Кровь Иисуса Христа нас еще больше соединяет и роднит. Благодарю Господа за всех вас, наши дорогие братья и сестры. Пускай вас Господь еще больше благословит, укрепит и соделает непоколебимыми в слове и деле».

Сестра Людмила Акулич.