• Главная страница
  • Контакты
  • Карта сайта
1354 посетителя вчера | RSS

Благодарственные записки от 04.09.2016

  • 05.09.2016
  •  / 
  • Просмотров: 1495

Благодарственные записки от 04.09.2016

Дорогая Церковь! Хочу засвидетельствовать о милости и помощи Господа. Мне 74 года. Левая нога причиняла беспокойство. Вены синие кругом и особенно внизу. Хирург сказала, что это уже на всю оставшуюся жизнь. Эти слова хирурга я не приняла, а возопила к Господу. Господь поставил вены на место. Нога не синяя. Смотрю, благодарю Господа и радуюсь, что есть Помощник у нас. Какое счастье, что жив Господь!

Сестра в Господе Нелла.

10 лет назад, 3 сентября 2006 года, я приняла решение доверить свою жизнь Всемогущему Богу. Это особенный день в моей жизни!!! Я безмерно благодарна Господу, что Он достучался до моего упрямого сердца. Мне есть за что сказать Ему спасибо! У меня есть замечательная семья, любимая церковь, верные друзья. Все годы моей жизни Бог хранил меня, благословлял во всех сферах. Но самое главное не это… а то, что я знаю своего Творца!

Вероника.

Дорогая Церковь! Хочется поблагодарить Господа за то, что Он является скорым Помощником в бедах.

Наша семья с нетерпением ждала отпуска, строила планы. Но Божьи планы – не наши… Через 2,5 дня после начала отпуска и отдыха на даче мы с 3-летним сыном ночью попадаем в больницу с диагнозом "обструктивный бронхит с дыхательной недостаточностью".

Буквально за полдня состояние ребенка стало критическим: он то лежал, то просился на ручки, т.е. был очень слабым и вялым, но самое главное – он не мог нормально дышать, у него была одышка и дыхание со свистом и хрустом (тяжело даже вспоминать).

В больнице ночью нашему сыну искололи все руки в поисках вен, но так их и не нашли. А врач сказала, что в таком состоянии нужно срочно поставить катетер и спасать нас. Но этого так и не получилось сделать. Ребенок пошел спать напуганный бесконечным числом уколов, которыми так и не удалось снять обструкцию.

Мы с мужем сообщили о нашей беде всем, кому могли: молились родные, домашняя церковь, друзья.

Утром катетер все-таки удалось поставить, и почти целый день наш сынок лежал под капельницей. И с каждым днем его состояние стало улучшаться. Бог благословлял во всем: и расположением медперсонала, и удивительными детками в палате и нашем окружении. Спустя пару дней, когда малышу стало значительно лучше, он стал чувствовать себя как дома (в больнице): и пел, и танцевал, и был окружен заботой и вниманием старших детей.

Пролежав в больнице 6 дней, мы ушли под расписку продолжать лечение в домашних условиях. Буквально через пару дней дыхание ребенка стало хорошим! Огромная слава Господу и большое спасибо всем, кто молился о нас! Да воздаст Господь каждому и сохранит вас и ваши семьи!

Татьяна, Алексей и Василий Воробьёвы.